積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月20日行情直播互動(dòng)交流

共有281408人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
月出滄海
  201樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:282 主題:20 積分:730 精華:0 注冊(cè):2007/1/3 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 9:42:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看
hnmxy

建議發(fā)到幣市大家談!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

拈花有意隨風(fēng)去~~微笑無(wú)語(yǔ)須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
qunyou
  202樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:952 主題:1 積分:1009 精華:0 注冊(cè):2009/8/13 9:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 9:43:00

用戶已被鎖定

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
嘟嘟
  203樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 9:45:00

以下是引用kingzhang在2011-4-20 9:40:00的發(fā)言:

看了hnmxy版主的帖子,感到新人將來(lái)在這個(gè)市場(chǎng)里也能分一杯羹。但紙幣、流通幣這些與材質(zhì)無(wú)關(guān)的品種未來(lái)會(huì)有什么走勢(shì)呢?他們的走強(qiáng)取決于那些因素呢?長(zhǎng)期來(lái)看是否會(huì)弱于金銀幣啊。

年初買了點(diǎn)流通幣,純收藏,從投資方向看,都砸了

老崮頂
  204樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:230 主題:0 積分:517 精華:0 注冊(cè):2010/5/20 15:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 9:45:00

以下是引用hnmxy在2011-4-20 9:28:00的發(fā)言:

昨日看了兩個(gè)國(guó)內(nèi)的消息對(duì)目前金銀幣市場(chǎng)有點(diǎn)想法與大家分享一下

中國(guó)集幣在線行情直播欄目單獨(dú)發(fā)表,以上文字謝絕轉(zhuǎn)載,下午刪除。

真正的收藏者都是長(zhǎng)線持有的,買入后幾乎就不再理會(huì)后面的漲跌。

編輯原因:引用刪除

[此貼子已經(jīng)被hnmxy于2011-4-20 13:00:26編輯過(guò)]

嘟嘟
  205樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 9:46:00

以下是引用老崮頂在2011-4-20 9:45:00的發(fā)言:

真正的收藏者都是長(zhǎng)線持有的,買入后幾乎就不再理會(huì)后面的漲跌。

收藏者堅(jiān)持復(fù)品路線............

云岡
  206樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:118 主題:0 積分:198 精華:0 注冊(cè):2010/7/30 9:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 9:47:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-20 9:32:00的發(fā)言:
有什么東西便宜點(diǎn),讓我們這些上班族買了賺點(diǎn)小錢的嗎?

熊貓銀幣,10貓比11的好些,別小看,賺錢不次于任何品種

美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  207樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:578 主題:0 積分:650 精華:0 注冊(cè):2011/4/20 9:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 9:48:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-20 9:32:00的發(fā)言:
有什么東西便宜點(diǎn),讓我們這些上班族買了賺點(diǎn)小錢的嗎?

熊貓銀幣,10貓比11的好些,別小看,賺錢不次于任何品種

多少錢一個(gè)。10貓多大啊

mayachief
  208樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2328 主題:51 積分:5781 精華:0 注冊(cè):2008/6/6 11:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 9:50:00

以下是引用風(fēng)靜在2011-4-20 7:09:00的發(fā)言:

為了等著相片,生活規(guī)律都打亂了,呵呵.

你當(dāng)他傻子。如果是真的,現(xiàn)在最佳策略就是偷偷地出貨。如果照片一出,那么損失最大的就是他了。如果是假的,那么他現(xiàn)在可以偷笑了,因?yàn)橐呀?jīng)有人寢食難安了,他的目的應(yīng)該達(dá)到了。

jy200822
  209樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 9:52:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-4-20 7:44:00的發(fā)言:

不要等了!絕對(duì)是一場(chǎng)虛驚。!

害的我等得那么晚,這種搞法要不得的。如果您看到他,請(qǐng)您幫我?guī)н@個(gè)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看話。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來(lái)判斷;
行果敢的效率作決定。
WWFRUGAL
  210樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 9:52:00

81年首枚生肖的8克金雞好品有證開(kāi)價(jià)14000元。

返回版面帖子列表

4月20日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名