積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月20日行情直播互動交流

共有281355人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  221樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 10:03:00

最新成交:建國紀(jì)念鈔315元/張成交28張散貨;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  222樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 10:04:00

最新成交:建國紀(jì)念鈔368元/張成交4刀;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
云岡
  223樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 10:05:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-20 9:48:00的發(fā)言:
以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-20 9:32:00的發(fā)言:
有什么東西便宜點(diǎn),讓我們這些上班族買了賺點(diǎn)小錢的嗎?

熊貓銀幣,10貓比11的好些,別小看,賺錢不次于任何品種

多少錢一個!10貓多大啊

380-390之間,發(fā)行量150萬,已發(fā)行完畢,都在各路神仙手里,買上等漲吧

忐忑
  224樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
[求助]  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 10:06:00

各位老師早!
小弟是新人,想請各位老師點(diǎn)評一下書院系列。。。
一組岳麓發(fā)行多年,不見二組,很奇怪!
四大書院中的嵩岳書院將出現(xiàn)在2011年世遺《天地之中》中,這就更奇怪了!!
莫非這四大書院將改發(fā)三大書院??還是就此拉倒?
謝謝各位!

不想當(dāng)小散的小小散。。。。不是好小小散!
龍泉錢幣
  225樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 10:06:00

以下是引用jy200822在2011-4-20 9:52:00的發(fā)言:

害的我等得那么晚,這種搞法要不得的。如果您看到他,請您幫我?guī)н@個圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看話。

我始終都在懷疑,因為我在市場將近20年沒有看見超過30枚出現(xiàn)過。

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實)
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機(jī):13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
hnmxy
  226樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 10:10:00

郵票方面:馬甸早盤,市場人氣不錯,多頭氣氛略占上風(fēng);狗大版56.5元成交800版,狗贈版35元成交500版;三輪豬本票14.5元成交;牡丹雙聯(lián)62元成交,奧運(yùn)雙聯(lián)102元成交,世博雙聯(lián)47.95元成交2000版,改革雙聯(lián)64元成交500版;絲綢四32元成交1000版,絲綢五21.5元成交,絲綢六16.1元成交1000版;世博小型張(無熒光流水碼)30元成交;草書小版71.5元成交;

松下聽雨
  227樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 10:11:00

現(xiàn)有10萬現(xiàn)金,想投資買銀幣,請教丁版主和其他老師,買什么好?

天文愛好者JB
  228樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊:2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 10:12:00

以下是引用hnmxy在2011-4-20 9:28:00的發(fā)言:

昨日看了兩個國內(nèi)的消息對目前金銀幣市場有點(diǎn)想法與大家分享一下

好文章,發(fā)表的及時。

編輯原因:引用刪除

[此貼子已經(jīng)被hnmxy于2011-4-20 13:01:54編輯過]

流浪者
  229樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 10:13:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-20 9:32:00的發(fā)言:
有什么東西便宜點(diǎn),讓我們這些上班族買了賺點(diǎn)小錢的嗎?

收藏講究是品種、品相,擔(dān)心小便宜吃大虧。

好泉喜郵
  230樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 10:14:00

真知灼見

返回版面帖子列表

4月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名