積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月20日行情直播互動交流

共有281405人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  351樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 13:05:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-20 8:50:00的發(fā)言:

希望能多出現(xiàn)點大珍,開下眼界。

10公斤金幣,樣幣。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
命自我立
  352樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 13:06:00

以下是引用LaoMao在2011-4-20 11:33:00的發(fā)言:

96年以前, 發(fā)行量在3000內的金幣,現(xiàn)在還有10枚整版,原封和10連號的現(xiàn)在很少了. 有這一類藏品的請上圖,共樂.

95媽祖銀幣我有8連的,可是我不會傳照片。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
紅衛(wèi)兵
  353樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 13:06:00

在淘寶上買金銀幣要小心,有幾家店鋪的金銀幣很便宜,店家的信用顯示也是幾鉆的,但進入信用評價后發(fā)現(xiàn)沒有一個人評價,很可能是圈套。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
投資家
  354樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 13:07:00

苗版好文章,可以作為今年乃是明年的操作守則了。

銀不換
  355樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
[討論]年底前新一輪行情就會噴薄而出!  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 13:07:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-20 13:05:00的發(fā)言:

10公斤金幣,樣幣。

夢寐以求!

惠可
  356樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 13:08:00

以下是引用改玩錢幣了在2011-4-20 12:59:00的發(fā)言:

現(xiàn)在特許的門店連價格都不標,想買的話都是先給北京市場打電話,然后再加價銷售,我這里金總的特約經(jīng)銷商臉譜二的價格分別為,金銀9200,單銀3500,所說的會員價格根本沒有

特許從JZ拿貨,價格便宜,回旋余地大,應該起到穩(wěn)定市場的作用,搞得和基金一樣,助漲助跌

上海丁昌
  357樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 13:08:00

以下是引用cynthia10在2011-4-20 9:09:00的發(fā)言:

臺灣風光,臺灣光復,西藏金幣等都比市場價便宜不少啊~~為什么呢圖片點擊可在新窗口打開查看

歡迎去撿漏!

銀不換
  358樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
[討論]年底前新一輪行情就會噴薄而出!  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 13:08:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-20 13:05:00的發(fā)言:

10公斤金幣,樣幣。

夢也難以成真1

投資家
  359樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00

近期公斤貓有50只買盤,統(tǒng)一開價2萬。

上海丁昌
  360樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-20 9:14:00的發(fā)言:

評級古船銀幣、評級2盎司龍鳳銀幣成交不如預想的高,8克金蛇2枚12600的成交是新高了,現(xiàn)在臺灣風光1金幣比臺灣風光1銀幣高不了兩萬....

物以稀為貴。

返回版面帖子列表

4月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名