積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月20日行情直播互動(dòng)交流

共有281407人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  411樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 13:43:00

白銀價(jià)格迅猛漲 炒白銀T+D銀行白領(lǐng)半年賺500%

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  412樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 13:44:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  413樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 13:44:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  414樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00

5盎司彩銀虎32500本網(wǎng)交易頻道成交一枚,幣商收購(gòu)
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=38657 

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話(huà):0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
命自我立
  415樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1294 主題:0 積分:1419 精華:0 注冊(cè):2011/4/13 10:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 13:45:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-20 13:27:00的發(fā)言:

可以參見(jiàn)淘寶,適當(dāng)減掉點(diǎn)就行

見(jiàn)笑了,我也不上淘寶網(wǎng)。當(dāng)時(shí)等錢(qián)用,只在本網(wǎng)上聯(lián)系了幾個(gè)幣商,上海近些,就賣(mài)給上海的幣商了,5盎司龍舟圖銀幣是95年向上海趙涌買(mǎi)的,賣(mài)出時(shí)卻說(shuō)證書(shū)是假的,扣了500元,我至今不明白。這也是散們買(mǎi)幣容易賣(mài)出難的原因。我在浙江臺(tái)州。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  416樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 13:45:00

以下是引用有來(lái)有往在2011-4-20 13:27:00的發(fā)言:
鐵兄.你在盧工有店鋪嗎.

還沒(méi)有

上海丁昌
  417樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

以下是引用鐸豐錢(qián)行在2011-4-20 13:31:00的發(fā)言:

投資家5盎司圓形生肖13枚現(xiàn)在啥價(jià)格還有12盎司的謝謝

28萬(wàn),80萬(wàn)左右

上海丁昌
  418樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 13:46:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-20 13:27:00的發(fā)言:

看了很多美女

沒(méi)用

美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  419樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:578 主題:0 積分:650 精華:0 注冊(cè):2011/4/20 9:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 13:46:00

以下是引用冬日MM在2011-4-20 13:44:00的發(fā)言:
5盎司彩銀虎32500本網(wǎng)交易頻道成交一枚,幣商收購(gòu)
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=38657 

看不懂!前面不是說(shuō)33000收購(gòu)嗎?

上海丁昌
  420樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 13:47:00

以下是引用阿森納在2011-4-20 13:40:00的發(fā)言:

這算低價(jià)的嗎

2800有人收

返回版面帖子列表

4月20日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名