積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月20日行情直播互動(dòng)交流

共有281406人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
bhwgpg
  461樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:175 主題:0 積分:234 精華:0 注冊(cè):2011/1/4 8:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 14:25:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-20 13:39:00的發(fā)言:
12盎司銀虎開(kāi)價(jià)78000

丁版是98年的?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
嘟嘟
  462樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 14:25:00

以下是引用kingzhang在2011-4-20 14:23:00的發(fā)言:

去年就把買(mǎi)三個(gè)石窟2盎司銀幣的小紙條貼在了辦公桌隔段上,但還是沒(méi)抽出錢(qián)來(lái)買(mǎi),有些遺憾。這四個(gè)放在一塊很般配。

我其他都買(mǎi)了,云岡還多買(mǎi)了點(diǎn)......就是敦煌......每次覺(jué)得貴,然后丫告訴我每次他都會(huì)更貴

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mayachief
  463樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2328 主題:51 積分:5781 精華:0 注冊(cè):2008/6/6 11:35:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-20 13:58:00的發(fā)言:
5/9--5/13,NGC上海現(xiàn)場(chǎng)評(píng)級(jí)

請(qǐng)丁版問(wèn)如何預(yù)約?

龍泉錢(qián)幣
  464樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊(cè):2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 14:26:00

今天下午尋找足球一公斤銀幣的收藏者急增,市場(chǎng)幣售嚴(yán)重惜售。目前43000元/枚已無(wú)貨可供,全品已高開(kāi)48000元/枚,望各位關(guān)注市場(chǎng)動(dòng)態(tài)!

姓名:劉龍官(已通過(guò)身份核查,屬實(shí))
店址:上海市盧灣區(qū)局門(mén)路600號(hào)盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機(jī):13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專(zhuān)營(yíng)本色、彩色金銀幣
支持(1中立(0反對(duì)(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  465樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 14:26:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-20 13:58:00的發(fā)言:

以下是引用zjs418在2011-4-20 13:22:00的發(fā)言:

老板,提供幾只股票行不?

別做短線啦,短線閉眼買(mǎi),第二天閉眼賣(mài),輸贏在天,哈哈。

我不做短線的,但想請(qǐng)教投資家601899短期會(huì)不會(huì)突破圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

怎么投資家又去遛狗了?

清源
  466樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:126 主題:0 積分:233 精華:0 注冊(cè):2010/12/16 20:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 14:27:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-20 14:03:00的發(fā)言:
網(wǎng)間收云岡銀幣(2盎司)20個(gè),3800/個(gè)

漲的好快,上周才3000的收購(gòu)價(jià),看來(lái)石窟系列確實(shí)是好東西

美女呀,離線,留言給我吧!
思雨
  467樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:92 主題:8 積分:210 精華:0 注冊(cè):2003/4/11 22:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 14:29:00

以下是引用冬日MM在2011-4-20 13:48:00的發(fā)言:
本金銀虎本網(wǎng)交易頻道5200/套成交10套
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=38902 

最近本金銀虎套幣穩(wěn)步上升,是因?yàn)橛星f,還是受?chē)?guó)際金銀價(jià)上升所推動(dòng)的呢?梢蚤L(zhǎng)期持有嗎?

清源
  468樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:126 主題:0 積分:233 精華:0 注冊(cè):2010/12/16 20:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 14:30:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-20 14:05:00的發(fā)言:

30枚內(nèi)的公斤已一貨難求。

可能下一個(gè)目標(biāo)就是100枚以內(nèi)的金幣了

投資家
  469樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 14:30:00

98彩貓1300元有大量買(mǎi)盤(pán),這種貓一共5只。

雅玩00
  470樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:504 主題:1 積分:2533 精華:0 注冊(cè):2006/7/2 20:02:00

各位下午好

返回版面帖子列表

4月20日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名