積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月20日行情直播互動(dòng)交流

共有281422人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
博覽天下
  641樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:143 主題:0 積分:213 精華:0 注冊(cè):2010/8/13 15:47:00
回復(fù):(上海丁昌)以下是引用alix在2011-4-20 16:41:...  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 16:55:00

請(qǐng)問丁版主

2002年中國(guó)熊貓金幣發(fā)行二十周年1/10盎司鉑金幣

現(xiàn)在什么價(jià)?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風(fēng)靜
  642樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:944 主題:2 積分:1146 精華:0 注冊(cè):2004/4/6 7:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 16:59:00

以下是引用adachen8在2011-4-20 15:28:00的發(fā)言:

前一周買的96二分之一觀音,證書不同號(hào),3250元/套,今天看見還是那個(gè)幣商的4600了,證書同號(hào)。
少數(shù)民族2780買下三天,剛收到貨,標(biāo)價(jià)就漲了100.

這種行情看得人耐不住,可惜就是沒錢了。

三月上旬請(qǐng)了一套證書對(duì)號(hào)的,2500元,全品。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
獨(dú)立寒秋
  643樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1253 主題:5 積分:1511 精華:0 注冊(cè):2007/5/1 12:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 16:59:00

以下是引用常樂在2011-4-20 16:33:00的發(fā)言:

謝謝!不錯(cuò)文章。黃金站穩(wěn)1500,就是總攻開始!

同感

sloveoo8
  644樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:948 主題:15 積分:36 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 0:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 17:00:00

以下是引用松下聽雨在2011-4-20 10:32:00的發(fā)言:

小散戶 可以投資什么銀幣,現(xiàn)有資金10萬 ?

低價(jià)的5盎司彩銀幣,現(xiàn)在已經(jīng)珍惜出售了,有貨也不賣。

merkava--3
  645樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 17:02:00

以下是引用博覽天下在2011-4-20 16:55:00的發(fā)言:
請(qǐng)問丁版主

2002年中國(guó)熊貓金幣發(fā)行二十周年1/10盎司鉑金幣

現(xiàn)在什么價(jià)啊?

3500元。

merkava--3
  646樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 17:03:00

1/10盎司鉑金幣收購盤強(qiáng)勁,啟動(dòng)跡象濃烈。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
彭大章
  647樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:19 主題:0 積分:73 精華:0 注冊(cè):2011/4/19 23:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 17:04:00

以下是引用松下聽雨在2011-4-20 10:32:00的發(fā)言:

小散戶 可以投資什么銀幣,現(xiàn)有資金10萬 ?

低價(jià)的5盎司彩銀幣,現(xiàn)在已經(jīng)珍惜出售了,有貨也不賣。

買加厚,15克,梅花生肖銀!憑什么比彩銀生肖低?

美女呀,離線,留言給我吧!
小妖_伊人
  648樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:11 主題:0 積分:95 精華:0 注冊(cè):2010/11/11 13:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 17:07:00

以下是引用冬日MM在2011-4-20 15:11:00的發(fā)言:

呵呵,我們可以提供中介服務(wù)嘛~~

我看了一下中介服務(wù),似乎功能只相當(dāng)于支付寶。

我有個(gè)疑問,如果賣幣給買家后,明明是真幣到了買家手里卻說成了假的,因?yàn)椴皇敲娼唬@種現(xiàn)像也會(huì)有吧?不知道有沒有什么好的辦法可以解決這種棘手的問題呢?(我沒有遇到過這種問題,只是一點(diǎn)擔(dān)心罷了)

因?yàn)閯側(cè)脒@行,不知道我的問題是不是很弱智,見笑了。

tuzitaba
  649樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:734 主題:1 積分:989 精華:0 注冊(cè):2006/11/28 14:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 17:08:00

鉑金幣將是下一個(gè)大熱點(diǎn),低估利害.一直是冷門.現(xiàn)在是翻身的時(shí)候了

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  650樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 17:12:00

以下是引用小妖_伊人在2011-4-20 17:07:00的發(fā)言:

我看了一下中介服務(wù),似乎功能只相當(dāng)于支付寶。

我有個(gè)疑問,如果賣幣給買家后,明明是真幣到了買家手里卻說成了假的,因?yàn)椴皇敲娼,這種現(xiàn)像也會(huì)有吧?不知道有沒有什么好的辦法可以解決這種棘手的問題呢?(我沒有遇到過這種問題,只是一點(diǎn)擔(dān)心罷了)

因?yàn)閯側(cè)脒@行,不知道我的問題是不是很弱智,見笑了。

一般來說是不太會(huì)的,您可以選擇和信譽(yù)相對(duì)好一些的用戶進(jìn)行交易,另外,款還在中介這邊,所以如果確實(shí)產(chǎn)生糾紛,也可以中止交易

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!

返回版面帖子列表

4月20日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名