積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月20日行情直播互動交流

共有281420人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  871樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 22:13:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-20 22:07:00的發(fā)言:

還有多少還價余地?

1萬。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sailfly999
  872樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 22:13:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-20 5:54:00的發(fā)言:
此舉非同尋常,具有劃時代的意義,這是新中國金銀幣首次作為與古玩字畫同級別的頂級收藏的歷史時刻。

嘉德的拍賣是中國金銀幣歷史上的又一個重要的里程碑,根據(jù)很多大收藏家的經(jīng)驗,像葛老,治華兄都認為在一些拍賣會之后,金銀幣市場很可能因為好的成交結(jié)果而跳漲。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
天長地久
  873樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 22:15:00

以下是引用投資家在2011-4-20 19:20:00的發(fā)言:
幻彩一套也就12000,大家都買得起,關(guān)鍵是好看還吉利。

幻彩一套4枚,12000元,現(xiàn)在不見得能得到。

幻一,幻二,消耗沉淀好。面世已十年之久。幻三,幻四,強莊入駐。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-20 22:16:16編輯過]

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  874樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 22:15:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-20 22:13:00的發(fā)言:

1萬。

呵呵,太小氣了。昨天您報道成交2套,好像市場里貨還不少?

鐵銹蟹
  875樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 22:16:00

以下是引用天長地久在2011-4-20 22:15:00的發(fā)言:

幻彩一套4枚,12000元,現(xiàn)在不見得能得到

盒子的事我記著的。

天長地久
  876樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 22:18:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-20 22:16:00的發(fā)言:

盒子的事我記著的。

謝謝,老師,讓您費心了。

上海丁昌
  877樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 22:19:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-20 22:13:00的發(fā)言:

1萬。

貨不多!

天長地久
  878樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 22:19:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

美輪美奐的幻彩觀音金幣

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-16 10:19:52編輯過]

10元面值的滴水觀音幣的設(shè)計明顯與眾不同

特別是“10元”字樣和“觀世音菩薩”這五個字,在幣面上顯示,寓意非凡獨特。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  879樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 22:27:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-20 22:19:00的發(fā)言:

貨不多!

看好

投資家
  880樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/20 22:28:00

上海臉譜銀幣3000元有10套賣盤。

總數(shù) 916 1.. 上一頁 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 下一頁

返回版面帖子列表

4月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名