積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月21日行情直播互動交流

共有365651人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天長地久
  1311樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 23:08:00

以下是引用jy200822在2011-4-21 21:23:00的發(fā)言:

以下是引用寒冰谷在2011-4-21 20:20:00的發(fā)言:

生肖版塊要動了

板塊輪動,現(xiàn)在低價和小規(guī)格的先動,接下來該是大規(guī)格公斤生肖,5盎司方銀,5盎司彩銀開始動了,那個來勢不可擋!!

這個我信,很堅定。

5盎司彩銀幣中長期看漲!看好水滸一組5盎司彩銀幣,和蟠桃盛會同是1萬枚的量,水滸3組下半年將發(fā)行,并從水滸2組5盎司彩銀幣已擴量到1.2萬枚。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
mzzkh
  1312樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 23:13:00

以下是引用木有錢在2011-4-21 22:28:00的發(fā)言:

買全套適合我們小散嗎?覺得十二枚能拼一圈很好玩~

個人認為,扇形生肖是第一輪,發(fā)行66000枚,目前2萬多/套還是很值的。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
wanglt
  1313樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 23:22:00

以下是引用hzichang在2011-4-21 20:25:00的發(fā)言:

想買就應盡快買,感覺要飆升。僅供參考。

水滸三組要發(fā)公斤銀,對取得真經(jīng)是直接利好,會推動真經(jīng)的價格不斷上漲,感覺真經(jīng)突破了5萬的長期整理平臺后,價格可能就要飚升。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
merkava--3
  1314樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 23:26:00

歷史記錄今晚破了有木有??????????????????????

淘金者
  1315樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 23:29:00

各位朋友,晚上好

太平洋YY
  1316樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:3 主題:0 積分:54 精華:0 注冊:2010/4/28 11:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 23:31:00

破記錄我也要來。想起幣一直漲真是高興啊。。。

神韻
  1317樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 23:36:00

小規(guī)格品種的啟動,是金銀幣行情全面爆發(fā)的重要條件和基礎,只有讓更多人有機會有能力參與并感受到財富效應所帶來的快樂,行情才可能更深入更持久,當前,可謂曙光初現(xiàn),積極關注。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-21 23:37:40編輯過]

上海丁昌
  1318樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 23:40:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-21 22:38:00的發(fā)言:

剛才一塵看到云岡2盎司4350被打掉........

看漲!

上海丁昌
  1319樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 23:41:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-21 22:39:00的發(fā)言:

也是好價了,但還是不及香港拍賣的新高,94、95觀音套銀幣的前景看好。

看好2萬元

上海丁昌
  1320樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 23:42:00

以下是引用銀不換在2011-4-21 22:38:00的發(fā)言:

丁兄辛苦啊!

彼此

返回版面帖子列表

4月21日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名