積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月21日行情直播互動交流

共有365650人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
淘金者
  1341樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 23:53:00

黃金市場行情也始終給力金幣收藏,穩(wěn)穩(wěn)站在1500美元/盎司的新高點(diǎn)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  1342樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 23:54:00

網(wǎng)間出售扇銀 鼠  980   豬980   羊1600  猴980   虎1750 狗 1600  兔1380  牛 1100

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
悠然見南山
  1343樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 23:54:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-21 23:51:00的發(fā)言:
新疆銀幣開價25000元

趙涌那里有一枚正在拍賣。

神韻
  1344樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 23:55:00

低價小規(guī)格鉑金幣近期的發(fā)動,有可能成為引爆市場的突破口,價值發(fā)現(xiàn)和思維藝術(shù)創(chuàng)新的結(jié)合,永遠(yuǎn)是推動市場發(fā)展的動力和源泉。

上海丁昌
  1345樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 23:55:00

2盎司的三星堆2200/枚有求購

上海丁昌
  1346樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 23:56:00

NGC69UC三星堆銀幣一枚,3900元成交!

上海丁昌
  1347樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 23:57:00

三星堆銀幣2400/枚成交。

淘金者
  1348樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 23:58:00

各位藏友手中富裕的幣,應(yīng)該流通起來,只有流通才能造起更大的行情

淘金者
  1349樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 23:59:00

朋友們,明天見

淘金者
  1350樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

4月21日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名