積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月21日行情直播互動交流

共有365643人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  1351樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22

網(wǎng)間出售: 97年梅花銀牛4個1800元。98梅花銀虎4個,1800元/個。 99梅花銀兔/98梅花銀虎各十個/版,1850元/個。2001梅花銀蛇1個,1800元/個。 因有些品相非全品,有原證,無原合,最好委托廣州朋友來市場交割,電話確認(rèn)。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  1352樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 0:02:00

網(wǎng)間9000元求購長江三峽銀幣1套

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
寂靜林
  1353樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 0:03:00

金泉天下,鉑領(lǐng)風(fēng)騷!

上海丁昌
  1354樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 0:06:00

以下是引用cojl2在2011-4-21 23:50:00的發(fā)言:
見證下歷史
今天買了一套96觀音薄套幣

好東東

上海丁昌
  1355樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 0:07:00

以下是引用淘金者在2011-4-21 23:51:00的發(fā)言:

上海丁昌兄 好,今天人氣超好,萬丈高樓平地起。這預(yù)示著今年的市場行情就此邁升新高點(diǎn)

來得正是時候!

不倒翁:
  1356樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 0:07:00

安....

上海丁昌
  1357樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用悠然見南山在2011-4-21 23:54:00的發(fā)言:

趙涌那里有一枚正在拍賣。

請報道一下

天長地久
  1358樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 0:08:00

以下是引用神韻在2011-4-21 23:55:00的發(fā)言:

低價小規(guī)格鉑金幣近期的發(fā)動,有可能成為引爆市場的突破口,價值發(fā)現(xiàn)和思維藝術(shù)創(chuàng)新的結(jié)合,永遠(yuǎn)是推動市場發(fā)展的動力和源泉。

小規(guī)格金銀幣的價值回歸

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  1359樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 0:10:00

早安朋友!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

忐忑
  1360樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 1:19:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-22 0:10:00的發(fā)言:
早安朋友!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

4月22日行情直播互動交流,現(xiàn)在開始。。。。

不想當(dāng)小散的小小散。。。。不是好小小散!

返回版面帖子列表

4月21日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名