積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月21日行情直播互動交流

共有365654人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿飛998
  1371樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:760 主題:0 積分:1799 精華:0 注冊:2007/10/20 12:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 4:05:00

圖片點擊可在新窗口打開查看蘇老師早!熬夜想買紙白銀。。。不曾想越等越高!呵呵

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  1372樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 4:07:00

以下是引用哈利在2011-4-22 4:03:00的發(fā)言:

一想到還有很多好幣還沒入手 我就舍不得把時間用在睡覺上面......哈...

好金銀幣要快下手,幣商以前賣我都是比大陸高價,學(xué)習(xí)忍者的精神,享受解套之樂。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  1373樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 4:09:00

以下是引用哈利在2011-4-22 4:03:00的發(fā)言:

一想到還有很多好幣還沒入手 我就舍不得把時間用在睡覺上面......哈...

把您的金銀幣堆滿床邊,您就可以很快進入夢鄉(xiāng)與美女同游!

哈利
  1374樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 4:13:00

近段時間一天十幾個小時花在jibi.net上看 以及在淘寶上買幣 上頭了有點... 

蘇治華
  1375樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 4:14:00

以下是引用阿飛998在2011-4-22 4:05:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看蘇老師早!熬夜想買紙白銀。。。不曾想越等越高!!呵呵

還會更高,世界各國經(jīng)濟局勢不好,人民幣即將國際化,是強勢貨幣,判金銀價仍有上漲空間,不過,買對金銀幣,可能漲得更多些。

蘇治華
  1376樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 4:17:00

以下是引用哈利在2011-4-22 4:13:00的發(fā)言:

近段時間一天十幾個小時花在jibi.net上看 以及在淘寶上買幣 上頭了有點... 

蜻蜓點水即可,保持愉悅的心情重要!

蘇治華
  1377樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 4:19:00

以下是引用哈利在2011-4-22 4:13:00的發(fā)言:

小心淘寶的假幣

阿飛998
  1378樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:760 主題:0 積分:1799 精華:0 注冊:2007/10/20 12:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 4:19:00

以下是引用蘇治華在2011-4-22 4:14:00的發(fā)言:

還會更高,世界各國經(jīng)濟局勢不好,人民幣即將國際化,是強勢貨幣,判金銀價仍有上漲空間,不過,買對金銀幣,可能漲得更多些。

今天在市場買了不少熊貓銀幣和彩銀狗和虎做投資,老的金銀幣收藏著不賣。。。哈哈

蘇治華
  1379樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 4:25:00

以下是引用阿飛998在2011-4-22 4:19:00的發(fā)言:

今天在市場買了不少熊貓銀幣和彩銀狗和虎做投資,老的金銀幣收藏著不賣。。。哈哈

若現(xiàn)在賣出老金銀幣,要再買回,就要付出學(xué)習(xí)代價。

蘇治華
  1380樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 4:27:00

現(xiàn)金如同金圓券,物價直直漲,還是金銀幣可靠。

返回版面帖子列表

4月21日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名