積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月21日行情直播互動(dòng)交流

共有365627人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
百泉睿
  181樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:34 主題:1 積分:116 精華:0 注冊(cè):2010/7/10 8:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 10:52:00

用戶已被鎖定

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老郵票
  182樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊(cè):2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 10:52:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-21 7:56:00的發(fā)言:
網(wǎng)間收云岡銀幣(2盎司)20個(gè),3800/個(gè)

請(qǐng)問丁斑,現(xiàn)在市場(chǎng)上云岡公斤銀幣價(jià)格有沒有跟著動(dòng)呀?謝~~

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
百泉睿
  183樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:34 主題:1 積分:116 精華:0 注冊(cè):2010/7/10 8:04:00

用戶已被鎖定

pppppp
  184樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:4 主題:0 積分:58 精華:0 注冊(cè):2010/12/9 13:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 10:54:00

我急的要買 ,請(qǐng)知道的告訴我吧
澳門回歸5盎司一二三組各是多少?

熊貓幣
  185樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副團(tuán)長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 10:57:00

以下是引用hnmxy在2011-4-21 9:48:00的發(fā)言:

而且告訴大家一個(gè)貓貓發(fā)行價(jià)格的規(guī)則,如果銀價(jià)繼續(xù)上升,那么將在目前20%——22%的升水基礎(chǔ)上再度增加升水→25%30%等等。

9.573*31.1=297.72???

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
金銀一生
  186樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:9 主題:0 積分:60 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 21:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 10:58:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-21 7:58:00的發(fā)言:
11年公斤銀貓21500有成交

丁版主,想購一枚,在哪里成交,可否推薦一些較好的幣商,謝謝!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

中發(fā)白
  187樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊(cè):2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 11:00:00

個(gè)人預(yù)計(jì),人民幣匯率堅(jiān)挺并穩(wěn)步上升的情況下,3-5年后會(huì)國家會(huì)暫停私人購買黃金,.....到那時(shí)大筆的存款絕對(duì)是爛紙一堆.....哈哈....快點(diǎn)買吧....現(xiàn)在買黃金白銀不是愛國是愛自己啊.....是在抓救命草啊.......

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  188樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 11:02:00

大家好!

WZQZJYWHJ
  189樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:22 主題:0 積分:74 精華:0 注冊(cè):2011/2/28 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 11:02:00

白銀要禁止個(gè)人買賣,實(shí)物嚴(yán)重短缺

龍泉錢幣
  190樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊(cè):2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 11:02:00

過一段時(shí)間我會(huì)揭開2004年白衣觀音1/10盎司鉑金幣的秘密!敬請(qǐng)等侯!

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實(shí))
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號(hào)盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機(jī):13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣

返回版面帖子列表

4月21日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名