積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月21日行情直播互動交流

共有365639人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  201樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 11:12:00

以下是引用hnmxy在2011-4-21 9:48:00的發(fā)言:

而且告訴大家一個(gè)貓貓發(fā)行價(jià)格的規(guī)則,如果銀價(jià)繼續(xù)上升,那么將在目前20%——22%的升水基礎(chǔ)上再度增加升水→25%30%等等。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看現(xiàn)在您讓人買人家不理你(怕被忽悠),到時(shí)您不讓人買了人家照樣不理你(怕踏空).呵呵。人為啥都這樣呢...

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  202樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 11:13:00

以下是引用投資家在2011-4-21 9:38:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

搞到手了?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  203樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 11:15:00

以下是引用壽壽在2011-4-21 11:11:00的發(fā)言:
11貓258元成交2版

???還有嗎?全要了!

九八虎
  204樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:9 主題:0 積分:61 精華:0 注冊:2011/4/17 21:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 11:16:00

求購98彩金銀虎一套,曾咨詢投資家先生,約14000元,要求品相好,證全。

鐵銹蟹
  205樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 11:17:00

以下是引用zjs418在2011-4-21 8:54:00的發(fā)言:
今天看了上海車展的報(bào)道,明白了為什么那么多的老男人喜歡去看了,呵呵,原來是美女如云,另外還有子彈大胸女助陣圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

來嗎?呵呵

美女呀,離線,留言給我吧!
思雨
  206樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 11:19:00

白銀真能漲,前天下班時(shí),我到特許店看10貓380元,昨天下班去看調(diào)高到450元了。

九八虎
  207樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:9 主題:0 積分:61 精華:0 注冊:2011/4/17 21:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 11:21:00

以下是引用九八虎在2011-4-21 11:16:00的發(fā)言:

求購98彩金銀虎一套,曾咨詢投資家先生,約14000元,要求品相好,證全。

煩請哪位前輩指點(diǎn)一下,謝了

牛市金銀幣
  208樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 11:21:00

以下是引用茗秀苑在2011-4-21 9:04:00的發(fā)言:
人大幻彩現(xiàn)價(jià)可否買入

暴漲就有橫盤,等等再說,跟龍文化類似。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
牛市金銀幣
  209樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 11:23:00

以下是引用hellen741103在2011-4-21 9:20:00的發(fā)言:
版主,幣友早上好:
        臉譜1組如果不能站穩(wěn)一萬元,臉譜2組將回落到7000元下方,市場需要一個(gè)消化過程。

如果回落到7000元,偶就切貨!關(guān)公是大家都想要滴!

臉譜關(guān)公能比水滸一組8000元還低嗎,除非大盤都跌下去。否則沒有這個(gè)可能。

牛市金銀幣
  210樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 11:24:00

以下是引用hnmxy在2011-4-21 9:36:00的發(fā)言:

一點(diǎn)點(diǎn)建議:如果特許按今天的銀價(jià)9.573元/克在訂購11貓的話,其發(fā)行價(jià)格也應(yīng)該在363元左右了(不包括任何費(fèi)用),雖然目前市場流通的是第三批3貨源,但事實(shí)上今天253-260一帶的價(jià)格已經(jīng)出現(xiàn)了倒掛現(xiàn)象,網(wǎng)絡(luò)上稍獲利的賣盤屬于倒掛機(jī)會,建議散戶朋友大膽買入持有;

同意,所以昨天358大膽買入150枚11銀貓

返回版面帖子列表

4月21日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名