積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月21日行情直播互動(dòng)交流

共有365622人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  221樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 11:30:00

網(wǎng)間成交:公斤龍門成交一枚,價(jià)格不詳

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  222樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 11:30:00

以下是引用壽壽在2011-4-21 11:11:00的發(fā)言:
11貓258元成交2版

哇,這價(jià)成交轉(zhuǎn)手就賺啊...

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  223樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 11:32:00

以下是引用漢龍收藏在2011-4-21 11:27:00的發(fā)言:

水滸是1/3金;而臉譜關(guān)公是1/4金.

水滸的銀幣還比臉譜多一萬呢,再者說臉譜的題材是大家公認(rèn)的強(qiáng)勢(shì)題材。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  224樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 11:34:00

以下是引用思雨在2011-4-21 11:19:00的發(fā)言:
白銀真能漲,前天下班時(shí),我到特許店看10貓380元,昨天下班去看調(diào)高到450元了。

看來金銀幣的上漲空間已打開

調(diào)皮女孩
  225樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:578 主題:0 積分:650 精華:0 注冊(cè):2011/4/20 9:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 11:35:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-21 11:32:00的發(fā)言:

水滸的銀幣還比臉譜多一萬呢,再者說臉譜的題材是大家公認(rèn)的強(qiáng)勢(shì)題材。

水滸消耗好,這么長(zhǎng)時(shí)間了

hellen741103
  226樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:93 主題:2 積分:181 精華:0 注冊(cè):2010/4/10 21:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 11:35:00

支持一下,那是相當(dāng)對(duì)。水滸題材的受眾有限,要不是目前的價(jià)格洼地,是不會(huì)有這么強(qiáng)的上攻勢(shì)頭滴。

小雨點(diǎn)
  227樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 螢火之光
等級(jí):士兵 帖子:438 主題:1 積分:614 精華:0 注冊(cè):2007/3/20 9:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 11:36:00

天啦?金價(jià),銀價(jià)已經(jīng)漲這么高啦???

百泉睿
  228樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:34 主題:1 積分:116 精華:0 注冊(cè):2010/7/10 8:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 11:36:00

用戶已被鎖定

WWFRUGAL
  229樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信

云岡2盎司銀幣4200元/枚成交3枚。

百泉睿
  230樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:34 主題:1 積分:116 精華:0 注冊(cè):2010/7/10 8:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 11:37:00

用戶已被鎖定

返回版面帖子列表

4月21日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名