積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月21日行情直播互動(dòng)交流

共有365609人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  261樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 12:12:00

以下是引用zjs418在2011-4-21 11:52:00的發(fā)言:

沒(méi)時(shí)間,最近要搞活動(dòng)

輸送美女來(lái)上海?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  262樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 12:13:00

以下是引用小雨點(diǎn)在2011-4-21 11:36:00的發(fā)言:
天啦?金價(jià),銀價(jià)已經(jīng)漲這么高啦???

離天還遠(yuǎn)著呢,呵呵

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  263樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 12:14:00

以下是引用百泉睿在2011-4-21 11:36:00的發(fā)言:

云岡2OZ銀幣的價(jià)格拉升,白銀價(jià)格的上漲,云岡公斤銀幣的上升通道即將被打開(kāi)。

云岡公斤銀幣后發(fā)之力可謂更強(qiáng)勁!

龍泉錢幣
  264樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊(cè):2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 12:15:00

2011年本金銀虎5500元/套,成交10套(連號(hào))市場(chǎng)貨源嚴(yán)重匱乏。

姓名:劉龍官(已通過(guò)身份核查,屬實(shí))
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號(hào)盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機(jī):13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營(yíng)本色、彩色金銀幣
不倒翁:
  265樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:608 主題:0 積分:673 精華:0 注冊(cè):2010/11/21 19:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 12:15:00

[請(qǐng)出:開(kāi)....無(wú)4..7..相].....價(jià):28500/....

鐵銹蟹
  266樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 12:16:00

以下是引用tuzitaba在2011-4-21 11:58:00的發(fā)言:

各位好.新人報(bào)到.哈哈.

老兄不是新人了,老前輩了!

鐵銹蟹
  267樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 12:17:00

以下是引用壽壽在2011-4-21 11:42:00的發(fā)言:

筆誤,3寫成2了,呵呵 不好意思

呵呵,開(kāi)玩笑的,F(xiàn)在市場(chǎng)貨源多嗎?

牛市金銀幣
  268樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 12:17:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-21 11:58:00的發(fā)言:

09:00 周四申城多云轉(zhuǎn)陰天氣。早盤幣市人氣旺勁。

09:39 蟠桃盛會(huì)收購(gòu)價(jià)12800元。

10:28 武當(dāng)山銀幣幣商間950元成交20枚。云岡石窟公斤銀幣開(kāi)價(jià)46000元。

10:34 植樹(shù)節(jié)銀套幣1350元成交;建軍70周年銀套幣1400元成交。

10:45 水滸一組二組金銀套幣分別開(kāi)價(jià)7950元和6300元;彩銀套幣開(kāi)價(jià)2700元和1800元。

11:02 武當(dāng)山銀幣有幣商開(kāi)價(jià)980元大量收購(gòu)。京劇臉譜金銀幣9300元好成交。96貓幣商間440元成交2版。

11:08 賀歲兔年100克銀條最新在2000元成交。

11:18 武當(dāng)山銀幣有幣商開(kāi)價(jià)1000元大量收購(gòu)。01博覽會(huì)最新開(kāi)價(jià)1200元收購(gòu)。

還有3個(gè)月發(fā)行世界文化遺產(chǎn),近期將是提前部署時(shí)期,第二組的低價(jià)武當(dāng)山首當(dāng)其沖。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
有來(lái)有往
  269樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:120 主題:0 積分:288 精華:0 注冊(cè):2011/4/11 19:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 12:18:00

請(qǐng)哪位知道價(jià)格的朋友麻煩告知一下.奧林匹克運(yùn)動(dòng)100年一金五銀全套的價(jià)格.謝謝

老崮頂
  270樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:230 主題:0 積分:517 精華:0 注冊(cè):2010/5/20 15:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 12:19:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-21 12:12:00的發(fā)言:

盆滿缽滿了

不敢,做為小散,力量有限,玩玩而已圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

返回版面帖子列表

4月21日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名