積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月21日行情直播互動交流

共有365611人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  291樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 13:02:00

三星堆2盎司銀幣開價2600

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  292樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 13:02:00

給大家猜個小謎語,打一個金銀幣具體名稱。謎面:50元

提示:這個品種是系列龍頭,價格嚴重低估。今年發(fā)行計劃對其構(gòu)成直接利好。近期底部出現(xiàn)放量,頻頻異動。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-21 13:04:33編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  293樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

三星堆2盎司銀幣2400有成交

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  294樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 13:03:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-21 11:24:00的發(fā)言:

同意,所以昨天358大膽買入150枚11銀貓

只要子彈充足,一切都不是問題,呵呵。

本草
  295樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 13:03:00

公斤銀幣將是行情主角。全是白馬,買到就是賺到。同時繼續(xù)看好書院、武當山、水滸套銀1、2。密切關(guān)注低價銀幣。金幣大漲將在7、8月份,個人判斷沒有依據(jù)。

merkava--3
  296樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00

提示:這個品種是系列龍頭,今年發(fā)行計劃對其構(gòu)成直接利好。近期底部出現(xiàn)放量,頻頻異動。

hai_96689
  297樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 hai_96689
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 13:04:00

請問版主龍門2盎司銀幣成交價???

馬德康
電話13857565693[單向收費,也可短信聯(lián)系]  
郵編312300
上海丁昌
  298樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 13:05:00

05年足球公斤銀幣45000有成交。

投資家
  299樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 13:06:00

春節(jié)時我賣出全部郵票,當時拿出小100萬準備吃金銀幣,目標就是11熊貓、奧運公斤、水滸一、彩金銀虎、臉譜一,結(jié)果90%吃了11貓和奧運公斤,其余都是蜻蜓點水,現(xiàn)在看看兩種銀幣漲幅還是明顯好于后面幾套套幣的。不過目前我的工作重心又逐漸轉(zhuǎn)移到套幣上了,熊貓基本已減持40%,加倉了老虎和水滸。老虎和水滸我是開盤一直持續(xù)小買,買到現(xiàn)在沒挺過。

上海丁昌
  300樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 13:07:00

德國世界杯足球賽一公斤銀幣42000有人求購

返回版面帖子列表

4月21日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名