積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月21日行情直播互動交流

共有365614人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
投資家
  451樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 14:59:00

收盤了,你們先聊,我出門吐會兒血先。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜金喜銀
  452樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊:2010/12/5 21:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 15:00:00

以下是引用蘇治華在2011-4-21 7:49:00的發(fā)言:

一、有泉友查詢臺灣發(fā)行銀幣與原住民套幣情,因發(fā)短信困難,以發(fā)電郵覆告,泉友可能沒有時間看信箱,所以在此覆告。

二、臺灣每年發(fā)行約12萬套生肖套幣,自2005年起,開始發(fā)行第二輪生肖套幣(含一枚銀幣及二枚硬幣,第一輪則為硬幣及銀章),今年因適逢民國百年例外,套幣收藏踴躍。

三、另臺灣自1998年起,已依序發(fā)行雅美族、排灣族、卑南族、魯凱族、阿美族、鄒族、布農(nóng)族、泰雅族、賽夏族、邵族、噶瑪蘭族、撒奇萊雅等13套原住民系列套幣,發(fā)行量約512萬套不等。

四、臺灣因收藏群體少,故各年套幣漲幅有限,增值空間不大,除非有類似大陸泉友搶購民國百年三連鈔之情況發(fā)生,有專題收藏嗜好者,否則不宜作投資收藏。

前輩好,昨日苗版主的好文未能及時拜讀,很遺憾,不知能否給發(fā)個電郵:nut12@126.com,有勞了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  453樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 15:01:00

以下是引用投資家在2011-4-21 14:59:00的發(fā)言:

哈哈,你還好啊,好些個泉友可能已經(jīng)暈得沒法動彈了。

瀚漠
  454樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 瀚漠
等級:榮譽顧問 帖子:2241 主題:0 積分:2716 精華:0 注冊:2005/6/15 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 15:02:00

以下是引用投資家在2011-4-21 14:59:00的發(fā)言:

嘿嘿嘿,看來今天前線沒傳捷報!

塞翁失馬,焉知非福!
隨遇而安,平心靜待!
上海丁昌
  455樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 15:05:00

1680成交一輪梅花銀牛

茗秀苑
  456樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 15:08:00

剛?cè)ケ镜亟?jīng)銷商問了,都沒有武當(dāng)山銀幣了,預(yù)計還要漲。

金月月
  457樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:4 主題:0 積分:54 精華:0 注冊:2011/4/21 13:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 15:09:00

以下是引用金月月在2011-4-21 14:43:00的發(fā)言:
   據(jù)本人觀察最近這波行情根本就不是金銀幣的牛市行情,而是金銀價格不斷走高帶動金銀幣,走出一波行情,具體表現(xiàn)為低價銀幣的不斷推動下,大盤被動向上
      個人觀點   歡迎指正

金銀價格上漲對金銀幣行情有一定影響,但金銀幣行情絕不是金銀價格帶動的!金銀幣的內(nèi)涵遠(yuǎn)遠(yuǎn)大于其材質(zhì)的價值。

金銀幣價格受其自身材質(zhì)的影響太大,這是一把雙刃劍,希望金銀幣能擺脫材質(zhì)對他的束縛,象其它藏品一樣,本人也是金銀幣的愛好者,希望它能健康發(fā)展

上海丁昌
  458樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 15:11:00

|1版01年1盎司梅花蛇年生肖網(wǎng)間開價 23800元/版

CZD118
  459樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 15:16:00

15G  生肖銀幣大全 6.8萬成交】、
[此貼子已經(jīng)被冬日MM于2011-4-21 15:20:36編輯過]

上海丁昌
  460樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 15:16:00

以下是引用冬日MM在2011-4-21 14:46:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:申博銀幣930/枚成交一版

開價到了1000

返回版面帖子列表

4月21日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名