積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月21日行情直播互動(dòng)交流

共有365632人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  521樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 16:01:00

以下是引用思雨在2011-4-21 15:38:00的發(fā)言:
誰幫我解惑,為何“2010年北京國際錢幣博覽會(huì)銀幣”比“2009年北京國際錢幣博覽會(huì)銀幣”貴,按理說,發(fā)行量一樣,更早年份總會(huì)更貴吧

莊家所為

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  522樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 16:02:00

以下是引用楊柳在2011-4-21 15:40:00的發(fā)言:
人民戰(zhàn)爭即將爆發(fā),買空盧工,買空馬甸。

有此跡象

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  523樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 16:03:00

以下是引用茗秀苑在2011-4-21 15:45:00的發(fā)言:

什么無貨?

徐悲鴻-老子出關(guān)(5盎司)和鄭成功(5盎司)

小青石
  524樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:413 主題:0 積分:580 精華:0 注冊(cè):2010/8/28 7:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 16:03:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-4-21 12:06:00的發(fā)言:
2003年蓮花觀音1/10盎司鉑金幣4600元/枚,成交3枚。

關(guān)于鉑金觀音的秘密劉總今天能告訴我們嗎?謝謝 !

上海丁昌
  525樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 16:04:00

以下是引用快樂翁在2011-4-21 15:51:00的發(fā)言:

價(jià)?

可問張世杰,專營

上海丁昌
  526樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 16:05:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-21 15:53:00的發(fā)言:

開銷蠻大的

幾十萬現(xiàn)金毛毛雨,幾百萬輕松刷卡。

上海丁昌
  527樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 16:08:00

12生肖白金套幣200萬左右成交。

上海丁昌
  528樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 16:09:00

金幣 媽祖金幣 3000 不足 稀少 13000~15000 售缺

上海丁昌
  529樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 16:09:00

金幣 麒麟-97年(1/10盎司) 5000 不詳 稀少+ 5800~6000 售缺

WWFRUGAL
  530樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-21 15:25:00的發(fā)言:

成交2套吧?

是高評(píng)級(jí)的吧? 一輪生肖高評(píng)級(jí)的很稀少。

返回版面帖子列表

4月21日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名