積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月21日行情直播互動(dòng)交流

共有365647人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
投資家
  551樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 16:21:00

梅花龍35800買盤(pán)。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
孫延?xùn)|
  552樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:276 主題:0 積分:408 精華:0 注冊(cè):2010/6/5 13:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 16:21:00

以下是引用投資家在2011-4-21 16:10:00的發(fā)言:

帝國(guó)大本營(yíng)---中國(guó)平安

國(guó)防軍---中國(guó)重汽、東方電氣、鵬博士、建投能源、城投控股

沖鋒隊(duì)---中色股份、中船股份、五糧液、雙良節(jié)能

很靈驗(yàn),謝謝!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  553樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 16:22:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-21 16:19:00的發(fā)言:

那將來(lái)新入行的只有買金銀章和金銀條了,呵呵....

將來(lái)暴漲的可能就是現(xiàn)在不起眼的低價(jià)品種

鐵銹蟹
  554樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 16:23:00

以下是引用今生有緣在2011-4-21 16:17:00的發(fā)言:
以下是引用鐵銹蟹在2011-4-21 14:26:00的發(fā)言:

沒(méi)有關(guān)系的

美女來(lái)了,你也開(kāi)始說(shuō)話了,螃蟹哥好……呵呵圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看
唉,看來(lái)我也得改名了,就是畫(huà)個(gè)破足球不好,對(duì)哥們沒(méi)吸引力圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

老者告誡我:珍愛(ài)生命,遠(yuǎn)離中國(guó)足球。呵呵

美女呀,離線,留言給我吧!
單人滑
  555樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:4 主題:0 積分:54 精華:0 注冊(cè):2011/4/21 14:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 16:24:00

以下是引用單人滑在2011-4-21 14:50:00的發(fā)言:
你好,請(qǐng)問(wèn)89,90年亞運(yùn)會(huì)2金8銀原盒原證現(xiàn)在大概能賣多少錢呀,謝謝了

我是新人,沒(méi)人知道價(jià)格嗎圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

鐵銹蟹
  556樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 16:24:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-21 16:17:00的發(fā)言:

做夢(mèng)也想要

養(yǎng)眼,可作傳家寶之用

鐵銹蟹
  557樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 16:26:00

當(dāng)股市節(jié)奏和金銀幣的節(jié)奏基本一致時(shí),超級(jí)大行情就可能來(lái)了。

投資家
  558樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 16:29:00

幻彩12700有十套賣盤(pán)

WWFRUGAL
  559樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 16:30:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-21 16:09:00的發(fā)言:
金幣 麒麟-97年(1/10盎司) 5000 不詳 稀少+ 5800~6000 售缺

媽祖金幣和麒麟97金幣(1/10盎司)在市場(chǎng)上基本是不見(jiàn)蹤影了,估計(jì)是幣商們都惜售。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-21 16:31:00編輯過(guò)]

上海丁昌
  560樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/21 16:32:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-21 16:19:00的發(fā)言:

那將來(lái)新入行的只有買金銀章和金銀條了,呵呵....

新入行的買低價(jià)銀幣

返回版面帖子列表

4月21日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名