積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月22日行情直播互動交流

共有342218人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
追風(fēng)少年
  1001樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:771 主題:30 積分:984 精華:0 注冊:2010/11/22 19:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 22:12:00

以下是引用merkava--3在2011-4-22 13:02:00的發(fā)言:

西安百泉睿:金銀幣干燥劑成交20盒。

行情要來啦?是用來放到方銀牛盒子里的嗎?應(yīng)該不是,方銀那么少,不用20包。嘿嘿。。。

立峰巔,踏浪尖,猶是追風(fēng)少年
左公斤,右方銀,任他幣浪滔天
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
長路漫漫
  1002樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 22:13:00

這次行情主要是由銀價上漲帶來的低價銀幣以及套幣的行情,如果能夠企穩(wěn),整個金銀幣的底部都大大提高,而位于上游的老精稀在未來不久也會有很好的表現(xiàn).

而如果這次行情是曇花一現(xiàn),整個幣市將會陷入幾年的調(diào)整之中.而老精稀也會繼續(xù)高位盤整.

因此這次行情無論對剛?cè)胧械男∩⑦是資深人士都很重要.

幣市一體,一榮俱榮,一損俱損......

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
CZD118
  1003樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 22:13:00

]求購京劇三組銀幣

如題:代友求購京劇三組彩銀幣,一套四枚,價格:2580元/套

要求;全品,原證,原盒,要五套,證書全程無4

聯(lián)系人:手機號13816260376 黃俊

電聯(lián)確認(rèn)有效!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級別有效期至2012年3月30日。
姓名:冒?。ㄒ淹ㄟ^身份核查,號碼一致,照片一致)  
地址:上海市浦東新區(qū)上鋼一村19號503室(200126)
電話:021-68708965 手機:135643735

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  1004樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 22:14:00

以下是引用世博雙聯(lián)在2011-4-22 21:38:00的發(fā)言:
到明后年,美元會教訓(xùn)一批看空的人!
同樣,黃金也會教訓(xùn)一批看多的人!

在中國儲備全球最多的美元變成廢紙之前,美元會一直跌跌下去,雖然對黃金已經(jīng)跌了16年。
黃金還有20年牛市。

汲泉樂
  1005樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:878 主題:49 積分:3470 精華:0 注冊:2007/1/18 14:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 22:14:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-22 22:01:00的發(fā)言:
本網(wǎng)有求購張大千金幣2枚

23800/枚

與幣商售價萬把塊差得太多了吧。弱者小散們捂著它,值得久享的佳品。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  1006樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 22:15:00

06年德國世界杯足球金銀套幣開價5300/套

惠可
  1007樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 22:15:00

滴水觀音不錯,請問市面什么價格?

merkava--3
  1008樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 22:16:00

以下是引用追風(fēng)少年在2011-4-22 22:12:00的發(fā)言:

行情要來啦?是用來放到方銀牛盒子里的嗎?應(yīng)該不是,方銀那么少,不用20包。嘿嘿。。。

每個盒子一斤裝,呵呵。

上海丁昌
  1009樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 22:16:00

95年麒麟1盎司銀幣開價3200

merkava--3
  1010樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 22:18:00

以下是引用世博雙聯(lián)在2011-4-22 21:45:00的發(fā)言:
自從高盛的馬前卒,那個被無數(shù)無知、無畏的小散高捧的羅杰斯高叫黃金將要沖擊2000美元時,我就提高了警惕!
一個大忽悠到上海盧工走一圈,居然能引起無數(shù)的熱捧,呵呵,國人呀

羅杰斯買中國金銀幣幾乎20年的歷史。幾乎每年都買。最大的贏家。

返回版面帖子列表

4月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名