積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月22日行情直播互動交流

共有342190人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
獨自嘈雜
  171樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 8:32:00

趙涌比較合適,金銀幣免收服務(wù)費,高端幣優(yōu)先上拍,20天回來資金

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  172樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 8:32:00

以下是引用獨自嘈雜在2011-4-22 8:25:00的發(fā)言:

40周年已經(jīng)叫到百萬以上了

1989年建國40周年-開國大典20盎司紀(jì)念金幣目前出價RMB 1752000元,估計結(jié)標(biāo)上看200萬元。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cojl2
  173樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 8:33:00

丁總,現(xiàn)在入手96,97年的1/10盎司觀音金幣如何,發(fā)行量10000
還是入手95年麒麟1/10,網(wǎng)上看到發(fā)行5000,實鑄2500左右

上海丁昌
  174樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 8:35:00

以下是引用bhwgpg在2011-4-22 8:16:00的發(fā)言:

借錢也要留下老精稀,賣了再想要希望不大

賣的時候還要貨比3家,不能太急。

libk
  175樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 8:35:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-22 6:24:00的發(fā)言:
杰出人物銀全套40枚開價29000

請問丁總,哪里有賣,給個鏈接,謝謝

上海丁昌
  176樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用蘇治華在2011-4-22 8:28:00的發(fā)言:

自己網(wǎng)拍或送交冠軍、泓盛或趙涌在線代為拍賣。

正解!

上海丁昌
  177樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 8:36:00

以下是引用獨自嘈雜在2011-4-22 8:26:00的發(fā)言:

很快突破二百萬,現(xiàn)在175萬

180--200萬

上海丁昌
  178樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 8:37:00

以下是引用雙鳳朝陽在2011-4-22 8:23:00的發(fā)言:
看來兄的金銀幣投資在資產(chǎn)配重超過了10-20%。

對,要留一點活動資金。

cmlzycm
  179樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 8:37:00

以下是引用蘇治華在2011-4-22 8:28:00的發(fā)言:

自己網(wǎng)拍或送交冠軍、泓盛或趙涌在線代為拍賣。

以下是引用上海丁昌在2011-4-22 8:35:00的發(fā)言:

正解!

多謝各位。只是我那些不值錢的東西拿去拍賣,怕人家看不上。
還有,郵寄去拍賣比較擔(dān)心郵路安全問題

獨自嘈雜
  180樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

丁版你好,怎么不見2盎司龍鳳,龍馬銀幣的交易信息

返回版面帖子列表

4月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名