積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月22日行情直播互動(dòng)交流

共有342206人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  181樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 8:38:00

以下是引用獨(dú)立寒秋在2011-4-22 8:19:00的發(fā)言:

看丁版報(bào)道,葛老、黃瑞勇、老吳等巨頭已經(jīng)開(kāi)始動(dòng)手了,老精稀真的動(dòng)了!

價(jià)格高,成交多,報(bào)道少。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  182樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 8:39:00

以下是引用雙鳳朝陽(yáng)在2011-4-22 8:23:00的發(fā)言:
看來(lái)兄的金銀幣投資在資產(chǎn)配重超過(guò)了10-20%。
以下是引用上海丁昌在2011-4-22 8:37:00的發(fā)言:

對(duì),要留一點(diǎn)活動(dòng)資金。

工薪階層沒(méi)啥錢。配置除了房子外的90%資金了。
另外,我急需要錢是因?yàn)榻疸y幣調(diào)倉(cāng)需要,哈哈哈

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  183樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 8:39:00

以下是引用獨(dú)自嘈雜在2011-4-22 8:32:00的發(fā)言:
趙涌比較合適,金銀幣免收服務(wù)費(fèi),高端幣優(yōu)先上拍,20天回來(lái)資金

同意!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  184樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

以下是引用獨(dú)自嘈雜在2011-4-22 8:37:00的發(fā)言:
丁版你好,怎么不見(jiàn)2盎司龍鳳,龍馬銀幣的交易信息

我也沒(méi)見(jiàn)到。

上海丁昌
  185樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 8:40:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-22 8:37:00的發(fā)言:

多謝各位。只是我那些不值錢的東西拿去拍賣,怕人家看不上。
還有,郵寄去拍賣比較擔(dān)心郵路安全問(wèn)題

上海北京出價(jià)較合理。

上海丁昌
  186樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 8:41:00

以下是引用libk在2011-4-22 8:35:00的發(fā)言:

請(qǐng)問(wèn)丁總,哪里有賣,給個(gè)鏈接,謝謝

盧工

上海丁昌
  187樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 8:43:00

以下是引用cojl2在2011-4-22 8:33:00的發(fā)言:
丁總,現(xiàn)在入手96,97年的1/10盎司觀音金幣如何,發(fā)行量10000
還是入手95年麒麟1/10,網(wǎng)上看到發(fā)行5000,實(shí)鑄2500左右

都不熟,0304鉑金觀音還不錯(cuò)

蘇治華
  188樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 8:43:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-22 8:37:00的發(fā)言:

多謝各位。只是我那些不值錢的東西拿去拍賣,怕人家看不上。
還有,郵寄去拍賣比較擔(dān)心郵路安全問(wèn)題

冠軍及趙涌在線于北京、上海均有辦事處。

上海丁昌
  189樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

以下是引用蘇治華在2011-4-22 8:32:00的發(fā)言:

1989年建國(guó)40周年-開(kāi)國(guó)大典20盎司紀(jì)念金幣目前出價(jià)RMB 1752000元,估計(jì)結(jié)標(biāo)上看200萬(wàn)元。

必須的

胡平
  190樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 8:44:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-22 7:21:00的發(fā)言:
2011年本金銀虎市場(chǎng)貨源稀少

???

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

4月22日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名