積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月22日行情直播互動交流

共有342192人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
茗秀苑
  251樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 9:18:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-22 9:07:00的發(fā)言:

12盎司龍26000

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀花主
  252樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 9:20:00

老精稀吊凱子

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
收藏時代
  253樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 9:20:00

中國航空工業(yè)建立60周年金銀紀念幣
現(xiàn)在有貨 嗎

大蚊子
  254樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 9:22:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-22 9:02:00的發(fā)言:

是的,要的人抓緊。

品相如何,給個鏈接吧

WWFRUGAL
  255樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 9:24:00

以下是引用cojl2在2011-4-22 8:33:00的發(fā)言:
丁總,現(xiàn)在入手96,97年的1/10盎司觀音金幣如何,發(fā)行量10000
還是入手95年麒麟1/10,網(wǎng)上看到發(fā)行5000,實鑄2500左右

現(xiàn)在觀音題材很熱門,觀音金銀幣看漲,而被低估的麒麟金銀幣潛力大,看你自己喜歡哪個品種了。  選95年麒麟1/10還不如選97年麒麟1/10,雖然97年麒麟1/10的價格不高,但現(xiàn)在市場里未必能找到100枚....

茗秀苑
  256樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 9:24:00

我1200元買了10個人大幻彩

10貓
  257樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 9:26:00

山西老板真精明.買的10貓.沒用幾天時間.就是銀子材料價格.厲害.

sailfly999
  258樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 9:26:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-22 6:22:00的發(fā)言:
貴妃醉酒61000有收購

哪里收購?

此身非我00
  259樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 9:27:00

以下是引用此身非我00在2011-4-22 9:15:00的發(fā)言:
請問冬日妹妹,如何在交易頻道注冊。

稍后會答復(fù)你

謝謝!

WWFRUGAL
  260樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 9:27:00

鄧小平750元/枚

02錢幣博覽會4枚  700元/枚

抗戰(zhàn)60年4枚650元/枚

電影100年4枚700元/枚

07特奧會3個280元/枚

扇銀猴9個《8連+1》1150元/枚

97少數(shù)民族2個 2200元/枚

08扇銀鼠 1150元/枚

古代神話《一》2個 2600元/枚

龍門石窟2盎司  5500元

散星堆2盎司  2400元

97珍惜動物2對  1400元/對

包品包快遞。確認及時聯(lián)絡(luò)

圖片點擊可在新窗口打開查看
營銷員第6年。
姓名:溫德明(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
固話:0431-84640949 <早晚>  0431-82761168<白天>
手機:13134483445
收貨地址:長春市寬城區(qū)珠江路68號集郵中心1號屋 郵編:130051  
農(nóng)行: 9559980531188930717
郵政: 602410310200229572
交行:6222600340000824381
工行:6222024200015647896 溫德明

返回版面帖子列表

4月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名