積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月22日行情直播互動交流

共有342170人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
馬刀
  351樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 11:04:00

以下是引用金色的陽光在2011-4-22 10:59:00的發(fā)言:

問題是目前中國金銀幣收藏就處在這個階段。你看好行情是你的,也用不著總是發(fā)帖去憤怒大眾對行情的無知。

我看憤怒的是你!

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
博覽天下
  352樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
回復(fù):(zjs418)以下是引用博覽天下在2011-4-22 10:0...  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 11:04:00

耐心等待,會上來的.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
惠可
  353樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 11:05:00

以下是引用qunyou在2011-4-22 10:04:00的發(fā)言:
最近收到 很多朋友的站內(nèi)信 說我 推薦的 本虎 本 牛 很準(zhǔn) 臉譜2 公告提前發(fā)布 說了很準(zhǔn) 謝謝 大家 等會 我再 發(fā)布點信息給大家 我臉譜2 拿的 貨是 5750(指導(dǎo)價) 而且 十多套 我不要特許還要塞給我 哈哈 這社會 就是 這樣啊 !

發(fā)改委剛剛約談了北京上海部分特許,希望臉譜2嚴(yán)格執(zhí)行指導(dǎo)價,維護市場穩(wěn)定

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-22 11:05:20編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
淘金者
  354樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 11:06:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

博覽天下
  355樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
回復(fù):(zjs418)以下是引用WWFRUGAL在2011-4-22 10:1...  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 11:07:00

按道理應(yīng)該是證書的號碼連著的,至于幣最好是整版的好啊.

惠可
  356樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 11:08:00

以下是引用馬刀在2011-4-22 10:57:00的發(fā)言:
呵呵現(xiàn)在人們對金銀幣的看法還在金銀衍生品的局限中,什么氧化,證書!要是把金銀幣當(dāng)成文物,這些都不重要!

絕大多數(shù)金銀幣看金銀材料眼色行事

淘金者
  357樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 11:09:00

各位朋友,早上好

路漫漫
  358樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 11:09:00

以下是引用qunyou在2011-4-22 10:45:00的發(fā)言:
我 5750  買的 臉譜2 發(fā)票 給大家看看

厲害,能搞到這么多低價貨源

淘金者
  359樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

黃金走上1500美元/盎司,其走勢已呈現(xiàn)螺旋式漸進態(tài)勢

zjs418
  360樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 11:10:00

以下是引用博覽天下在2011-4-22 11:04:00的發(fā)言:
耐心等待,會上來的.

我等了很多年了,280買了10枚,不打算賣,呵呵,有時間等圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

4月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名