積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月22日行情直播互動交流

共有342171人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
qunyou
  381樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 11:33:00

用戶已被鎖定

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
leekey
  382樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 寧愿我
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 11:34:00

以下是引用kingzhang在2011-4-22 10:54:00的發(fā)言:

真希望流通紀念幣的發(fā)行能重回正軌,以延續(xù)這個好的收藏品種,也給一些更小的小散戶一些投資機會。

兔年的時候賣虎年紀念幣,世博會10月都結(jié)束了,11月才開始賣紀念幣。
難道現(xiàn)在央行喜歡玩倒敘?
真受不了他們一幫人。

手機13817505133
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
嘟嘟
  383樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 11:35:00

以下是引用qunyou在2011-4-22 11:33:00的發(fā)言:

8000以下 特許一般 不會放貨  8300會盤很長時間 3萬套的貨 總歸要放到市場 所以 臉譜2  半年內(nèi) 就在 8200-8600之間盤 國家拿到4200左右  另外 4000多 金總的 利益集團 特許的老板 。。。瓜分了 我們的 國家 太 。。。 以人民銀行的名義發(fā)行 人民買不到!

太多壁壘就會制約資金進來

美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  384樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 11:36:00

丁版在嗎?我想請教一下現(xiàn)在的敦煌藏經(jīng)洞兩盎司銀是多少價格了,謝謝!我想收藏一套

美女呀,離線,留言給我吧!
木有錢
  385樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 11:37:00

弱弱地問一句:在誠信商鋪買幣的快遞費都是自己承擔?

馬刀
  386樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 11:39:00

以下是引用惠可在2011-4-22 11:32:00的發(fā)言:

不想發(fā)財,只想保值抗通脹,金銀幣行情好也不要夸大其詞;最終還是因為金銀而被認可

官窯瓷器是不是也因為材質(zhì)而被認可!

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
惠可
  387樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 11:39:00

以下是引用qunyou在2011-4-22 11:33:00的發(fā)言:

8000以下 特許一般 不會放貨  8300會盤很長時間 3萬套的貨 總歸要放到市場 所以 臉譜2  半年內(nèi) 就在 8200-8600之間盤 國家拿到4200左右  另外 4000多 金總的 利益集團 特許的老板 。。。瓜分了 我們的 國家 太 。。。 以人民銀行的名義發(fā)行 人民買不到!

謝謝你的回答,讓我了解很多,牛市的玩法;熊市就熔掉賣材料;小散還是要慎重!!!

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-22 11:42:20編輯過]

zjs418
  388樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 11:41:00

以下是引用博覽天下在2011-4-22 11:13:00的發(fā)言:
280?有沒有搞錯,發(fā)行價也不夠啊,980差不多

確實是發(fā)行價

馬刀
  389樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 11:42:00

看好黃金白銀就去買實物黃金!看重金銀幣的歷史意思才收藏金銀幣!
要是用買黃金的心態(tài)去投資金銀幣最好直接買黃金!

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  390樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 11:43:00

以下是引用木有錢在2011-4-22 11:37:00的發(fā)言:
弱弱地問一句:在誠信商鋪買幣的快遞費都是自己承擔?

不一定,可以與誠信商約定的。

返回版面帖子列表

4月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名