積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月22日行情直播互動(dòng)交流

共有342204人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
巧芬
  441樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:656 主題:34 積分:1158 精華:0 注冊:2010/11/14 11:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 12:39:00

即將進(jìn)行版塊輪動(dòng)的行情是小規(guī)格金幣。

姓名:金巧芬
電話:015869223675
地址:浙江省青田縣電力公司帳務(wù)中心
郵編:323900
開戶銀行:工行6222021210000009500(戶名:金巧芬)
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
apaki
  442樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 12:40:00

10年本色金銀虎現(xiàn)在什么價(jià)位了?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
程野塵
  443樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 12:40:00

用實(shí)際行動(dòng)支持實(shí)名.

命自我立
  444樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 12:41:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-22 8:05:00的發(fā)言:

也要有錢才行。

大家特別是小散也要注意,別說這幣那幣有多少多少價(jià)格。等賣出就麻煩了

我買抗戰(zhàn)1*2盎司金幣時(shí),幣商說我的幣品相是如何如何之好,還所謂絕品,等我昨天去賣出時(shí)(急需要錢),還是賣給同一人,幣商就挑這調(diào)那毛病,最后才勉強(qiáng) 給我13萬(現(xiàn)在號(hào)稱市場價(jià)17萬),好像還是我撿了便宜似的。

我現(xiàn)在需要一大筆錢,不知道其他的老精稀該怎么辦。大家出出主意

大家一定要冷眼觀幣啊

e有同感。我95年在上海趙涌買的5盎司銀幣,去年賣給上海幣商時(shí),說證書是假的,當(dāng)時(shí)幣也沒有假的,怎么證書是假的?真奇怪了。。。

龍泉錢幣
  445樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 12:41:00

現(xiàn)大幅提價(jià)調(diào)整收購價(jià):

2003年蓮花觀音1/10盎司鉑金幣4500元/枚。

2004年白衣觀音1/10盎司鉑金幣4800元/枚。

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實(shí))
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號(hào)盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機(jī):13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
追風(fēng)少年
  446樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:771 主題:30 積分:984 精華:0 注冊:2010/11/22 19:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 12:42:00

以下是引用qunyou在2011-4-22 10:04:00的發(fā)言:
最近收到 很多朋友的站內(nèi)信 說我 推薦的 本虎 本 牛 很準(zhǔn) 臉譜2 公告提前發(fā)布 說了很準(zhǔn) 謝謝 大家 等會(huì) 我再 發(fā)布點(diǎn)信息給大家 我臉譜2 拿的 貨是 5750(指導(dǎo)價(jià)) 而且 十多套 我不要特許還要塞給我 哈哈 這社會(huì) 就是 這樣啊 !

看起來你很牛,但是雖然你拿到低價(jià)貨,你的這種言論,讓人非常失望,因?yàn)槟愫孟窈茏院溃?/font>

立峰巔,踏浪尖,猶是追風(fēng)少年
左公斤,右方銀,任他幣浪滔天
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
龍泉錢幣
  447樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 12:43:00

以下是引用apaki在2011-4-22 12:40:00的發(fā)言:
10年本色金銀虎現(xiàn)在什么價(jià)位了?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

5500左右

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實(shí))
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號(hào)盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機(jī):13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
金銀花主
  448樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 12:43:00

買老精稀都是錢多有閑的主。一般工薪是不會(huì)趟這渾水的。

專買銀幣。其他沒興趣。

2000年貓  上海板。  240.   02年貓    125.    07年貓145   10年貓  180   大麒麟 240   龍文化400   武當(dāng)山680 梅花雞480  梅花豬450   只買對的不買貴的。

美女呀,離線,留言給我吧!
cynthia10
  449樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用馬刀在2011-4-22 11:39:00的發(fā)言:

官窯瓷器是不是也因?yàn)椴馁|(zhì)而被認(rèn)可!

建議多學(xué)學(xué)官要瓷器背后的工藝水平和歷史意義和背景,不要和金銀幣混為一談,金銀幣的珍貴出發(fā)點(diǎn)就是材質(zhì)的珍貴,而稀缺性就更提高了它的價(jià)值。

美女呀,離線,留言給我吧!
cynthia10
  450樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 12:44:00

以下是引用惠可在2011-4-22 11:49:00的發(fā)言:

官窯瓷器代表皇權(quán)威嚴(yán),是不惜一切代價(jià),只求精品;其中人力物力財(cái)力的花費(fèi)在那個(gè)年代都是巨大的,皇帝獎(jiǎng)個(gè)賞瓶和現(xiàn)在送國禮一樣;而且瓷器不易保存,損耗大;不好相比的

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-22 11:49:49編輯過]

同意!!

返回版面帖子列表

4月22日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名