積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月22日行情直播互動(dòng)交流

共有342175人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  521樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 13:42:00

以下是引用杭州老王在2011-4-22 9:55:00的發(fā)言:
友:現(xiàn),..,價(jià)價(jià),請(qǐng)。!

14--15萬(wàn)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  522樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 13:42:00

以下是引用zjs418在2011-4-22 9:59:00的發(fā)言:

請(qǐng)教,是按號(hào)分整版還是按幣分?

按幣

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  523樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 13:43:00

以下是引用博覽天下在2011-4-22 10:00:00的發(fā)言:
申博是該動(dòng)動(dòng)了,潛伏時(shí)間夠長(zhǎng)的.

同感。

嘟嘟
  524樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 13:43:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-22 13:42:00的發(fā)言:

14--15萬(wàn)

5盎司圓銀和方銀實(shí)在太那個(gè)啥了,單題材,發(fā)行量1000枚的,都遠(yuǎn)高于這個(gè)

上海丁昌
  525樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

以下是引用茗秀苑在2011-4-22 10:00:00的發(fā)言:
乒乓球成交如何?

還不錯(cuò)

壽壽
  526樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 13:44:00

以下是引用sloveoo8在2011-4-22 12:21:00的發(fā)言:

我和丁版主說(shuō)3000元是靠譜的。

按目前這種2盎司的瘋狂上揚(yáng),3000應(yīng)該快了呵呵!

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
上海丁昌
  527樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 13:44:00

以下是引用cojl2在2011-4-22 10:06:00的發(fā)言:
現(xiàn)在12邊套幣,市場(chǎng)價(jià)在多少?

上海丁昌
  528樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 13:45:00

以下是引用cojl2在2011-4-22 10:06:00的發(fā)言:
現(xiàn)在12邊套幣,市場(chǎng)價(jià)在多少?

金的125000

投資家
  529樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 13:45:00

11000賣了幾版11貓

上海丁昌
  530樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

以下是引用龍泉錢幣在2011-4-22 10:15:00的發(fā)言:
網(wǎng)間有人求購(gòu)2004年白衣觀音1/10盎司鉑金幣4700元/枚(市場(chǎng)貨源已十分稀少,開價(jià)已上升到5500元左右)

貨源稀少

返回版面帖子列表

4月22日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名