積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月22日行情直播互動交流

共有342194人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
惠可
  541樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 13:51:00

以下是引用馬刀在2011-4-22 13:20:00的發(fā)言:

建議你也知道些金幣的工藝。金幣的加工工藝非常復(fù)雜可以肯定的說是高科技!!

高科技是對普通老百姓說的,我只知道以前瑞士造幣廠替我們做彩色金銀幣,在外國人眼里看到的就是金和銀而不是文物;明清官窯瓷器在他們眼中不可能不是文物.

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-22 13:51:38編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  542樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 13:51:00

以下是引用孫鐳在2011-4-22 11:18:00的發(fā)言:

2006年沈陽園藝加字貓一版,15*460元;已成交。

盧工開600

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  543樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 13:52:00

以下是引用木有錢在2011-4-22 11:37:00的發(fā)言:
弱弱地問一句:在誠信商鋪買幣的快遞費(fèi)都是自己承擔(dān)?

不一定

tjcrown001
  544樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 13:53:00

以下是引用qunyou在2011-4-22 13:41:00的發(fā)言:
你有空 看看那 魯迅的文章  雖然無可奈何但也不要 如此消沉麻木 遇弱的人 又何必玩金銀幣呢!
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-22 13:42:06編輯過]

要不是"遇弱"就不玩金銀幣了,就不來這兒"管它春夏與秋冬"了.

上海丁昌
  545樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 13:53:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-22 11:48:00的發(fā)言:
今天好清淡啊!

沒有啊

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  546樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 13:54:00

以下是引用冬日MM在2011-4-22 12:10:00的發(fā)言:
11年1盎司銀貓?jiān)谧蛉?60收盤價(jià)格的基礎(chǔ)上再度上漲,今日早盤在365附近成交不錯,目前再度延續(xù)向上攀升的勢頭,網(wǎng)間單枚的已有370附近的開價(jià),整版的開價(jià)375左右

370成交

上海丁昌
  547樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 13:55:00

以下是引用sloveoo8在2011-4-22 12:21:00的發(fā)言:

我和丁版主說3000元是靠譜的。

3000很快的

上海丁昌
  548樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 13:55:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-4-22 12:17:00的發(fā)言:
2010年本金銀虎有人找貨!

盧工貨源少

上海丁昌
  549樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 13:56:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-4-22 12:16:00的發(fā)言:
桂林山水金幣158000元/套成交一套(昨天預(yù)定的貨)

有幾套成交

上海丁昌
  550樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 13:57:00

以下是引用流浪者在2011-4-22 12:24:00的發(fā)言:

好家伙,此套幣普遍有氧化發(fā)紅,全品難找,值得關(guān)注。

氧化發(fā)紅不算問題

返回版面帖子列表

4月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名