積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月22日行情直播互動交流

共有342216人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
獨立寒秋
  691樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 17:20:00

人氣上來了!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
獨立寒秋
  692樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 17:21:00

丁版,老精稀成交如何?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
茗秀苑
  693樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 17:22:00

5盎司鵲橋相會怎么不漲呢

龍泉錢幣
  694樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 17:25:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-22 17:09:00的發(fā)言:

這哪里的信息啊

是我這里交易的,如你有疑問我可以告訴你買家的電話!

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實)
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機:13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
茗秀苑
  695樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 17:27:00

其他5盎司銀幣都漲了,為何只有鵲橋相會不漲呢?很是納悶

1盎司金幣
  696樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 17:30:00

請問各位5oz韓熙載夜宴圖彩銀幣現(xiàn)在什么價了?煩請知道的告知,謝謝!

茗秀苑
  697樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 17:31:00

怎么沒人回答呢

茗秀苑
  698樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 17:32:00

感覺鵲橋相會很吉祥的,很喜慶的

獨立寒秋
  699樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 17:32:00

都回家了

龍泉錢幣
  700樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 17:33:00

以下是引用1盎司金幣在2011-4-22 17:30:00的發(fā)言:
請問各位5oz韓熙載夜宴圖彩銀幣現(xiàn)在什么價了?煩請知道的告知,謝謝!

5500元--5700元之間

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實)
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機:13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣

返回版面帖子列表

4月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名