積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月22日行情直播互動(dòng)交流

共有342240人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
龍泉錢幣
  921樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊(cè):2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 21:26:00

以下是引用sloveoo8在2011-4-22 21:14:00的發(fā)言:

去年11月有些幣商已經(jīng)在拼命出貨,結(jié)果人算不如天算,行情繼續(xù)上漲,弄得幣商缺貨補(bǔ)不上。還是要看大環(huán)境的。

當(dāng)下的價(jià)格與去年11月份的價(jià)格無可比,仔細(xì)冷靜的想一想你就會(huì)明白!只是自己的觀點(diǎn),望與兄探討!

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實(shí))
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號(hào)盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機(jī):13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營(yíng)本色、彩色金銀幣
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
姑蘇客
  922樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:406 主題:0 積分:670 精華:0 注冊(cè):2010/11/13 7:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 21:28:00

以下是引用投資家在2011-4-22 21:25:00的發(fā)言:
彩金遲早崩盤~~~銀自某著名幣商原話。

也不能這么肯定,個(gè)別品種可能會(huì)有問題,整體上還是大眾喜歡的

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  923樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 21:28:00

水滸傳里10兩銀子兌1兩金子

鐵銹蟹
  924樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 21:28:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-4-22 21:14:00的發(fā)言:
上海丁昌兄怎么還沒出現(xiàn),好寂寞!

又去吃面了?

投資家
  925樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 21:29:00

以下是引用投資家在2011-4-22 21:25:00的發(fā)言:
彩金遲早崩盤~~~銀自某著名幣商原話。

說完那話,彩金銀狗漲了10倍

姑蘇客
  926樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:406 主題:0 積分:670 精華:0 注冊(cè):2010/11/13 7:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 21:29:00

以下是引用投資家在2011-4-22 21:28:00的發(fā)言:
水滸傳里10兩銀子兌1兩金子

現(xiàn)在1元=100分

牛市金銀幣
  927樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 21:30:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-22 15:14:00的發(fā)言:

武當(dāng)山銀幣現(xiàn)在價(jià)格?

1100~1150

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  928樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 21:31:00

以下是引用冬日MM在2011-4-22 15:18:00的發(fā)言:

武當(dāng)山貨少,1200附近吧

哦,那我的那個(gè)價(jià)格還是昨天的價(jià)格了,我還以為是1150呢。呵呵。原來都已經(jīng)1200左右了。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
姑蘇客
  929樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 21:31:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-22 21:30:00的發(fā)言:

1100~1150

那武當(dāng)金銀幣實(shí)價(jià)呢

上海丁昌
  930樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 21:32:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-4-22 21:14:00的發(fā)言: 上海丁昌兄怎么還沒出現(xiàn),好寂寞! 又去吃面了? 對(duì)!人吃成面條了。

返回版面帖子列表

4月22日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名