積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月22日行情直播互動交流

共有342241人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
嘟嘟
  931樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 21:32:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-4-22 21:31:00的發(fā)言:

哦,那我的那個價格還是昨天的價格了,我還以為是1150呢。呵呵。原來都已經(jīng)1200左右了。

我那天拿武陵源,忘記拿武當山了,杯那個具的...........

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
龍泉錢幣
  932樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 21:33:00

以下是引用嘟嘟在2011-4-22 21:26:00的發(fā)言:

那你還弄小彩虎....

二種模式,不可比,如果有人想賣01小彩金虎,只要有量可以找我!

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實)
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機:13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
shq008
  933樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 21:33:00

賬白銀第三目標由15修正為20.

牛市金銀幣
  934樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 21:34:00

以下是引用北京小周在2011-4-22 17:59:00的發(fā)言:
網(wǎng)上成交:¥9300京劇臉譜金銀幣(第一組)
http://www2.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=9&ID=4304316&page=1

很好,企穩(wěn)了!
既然剛剛有內部人士說金總控制的臉譜2不可能在8000一下,那么龍頭便可破11000以上了。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  935樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 21:34:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-4-22 21:14:00的發(fā)言:
上海丁昌兄怎么還沒出現(xiàn),好寂寞!

劉總我來了!

上海丁昌
  936樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

世博雙聯(lián)
  937樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用投資家在2011-4-22 21:29:00的發(fā)言:

說完那話,彩金銀狗漲了10倍

哈哈,某幣商=股市上的馬光遠,從06年2000點就瘋喊:遲早崩盤,一直叫到6000點,終于崩了。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  938樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

美元價值將歸零 投資黃金為上策

上海丁昌
  939樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 21:35:00

國際金價破“千五” 關口飾品價格突破400元/克

龍泉錢幣
  940樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/22 21:35:00

以下是引用龍泉錢幣在2011-4-22 21:33:00的發(fā)言:

二種模式,不可比,如果有人想賣01小彩金虎,只要有量可以找我!

不好意思!應該是10年小彩金虎!

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實)
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機:13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣

返回版面帖子列表

4月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名