積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月23日行情直播互動(dòng)交流

共有283683人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  211樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 8:38:00

以下是引用蘇治華在2011-4-23 8:15:00的發(fā)言:
  網(wǎng)間:1987年詹天佑12盎司銀幣一枚(帶盒、證書)¥15038.00

行價(jià)18000

[此貼子已經(jīng)被取得真經(jīng)于2011-4-23 15:36:58編輯過]

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  212樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 8:39:00

以下是引用蘇治華在2011-4-23 8:13:00的發(fā)言:
網(wǎng)間:1993年珍稀動(dòng)物(4)5盎司紀(jì)念銀幣一枚(帶德國(guó)證)¥70040.00

不貴

[此貼子已經(jīng)被取得真經(jīng)于2011-4-23 15:37:17編輯過]

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  213樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 8:40:00

以下是引用蘇治華在2011-4-23 8:28:00的發(fā)言:

版主 您好   您前些日子的大作   泉友們很喜歡   我擅自幫您轉(zhuǎn)發(fā)了  謝謝您

不客氣,同時(shí)謝謝蘇兄,發(fā)就發(fā)了吧,不過有些東西是靠緣分的和有心人的,其中的理念知道了,如果加上果斷也就事半功倍了。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
幣趣無窮
  214樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:599 主題:0 積分:1025 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 22:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 8:41:00

各位朋友早上好!

金銀天地
  215樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:355 主題:0 積分:422 精華:0 注冊(cè):2010/5/16 19:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 8:46:00

對(duì)于臉譜2之關(guān)公大家不妨跳出新品框框,權(quán)當(dāng)老品又當(dāng)如何定價(jià)與定位?可以肯定地說只要臉譜1之包公站穩(wěn)9000,臉譜2之關(guān)公等8000以下拿貨只能是一相情愿。

此身非我00
  216樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:74 主題:0 積分:125 精華:0 注冊(cè):2010/12/11 13:59:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 8:48:00

以下是引用sailfly999在2011-4-23 8:20:00的發(fā)言:

幾年前,我說白銀會(huì)到10元,別人都用異樣的眼光看著我,現(xiàn)在已經(jīng)變成了現(xiàn)實(shí)。
現(xiàn)在我說白銀會(huì)到200美金,肯定又是異樣的眼光。
會(huì)的,我想一定會(huì)的。美國(guó)欠下那么多外債,拿什么還???只有一條路,不斷地印鈔票,以此來賴賬。以美元為基礎(chǔ)的貨幣體系,將崩塌,黃金、白銀將漲到讓人不可思議的價(jià)格。中國(guó)省吃儉用積累的3萬億美元外匯儲(chǔ)備,5到時(shí)10年后,還能值幾個(gè)錢??

sailfly999
  217樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊(cè):2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 8:51:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-23 7:31:00的發(fā)言:
大家好呀!!我來啦!!

你一來,帖子就多了。

sailfly999
  218樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊(cè):2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 8:53:00

以下是引用蘇治華在2011-4-23 7:42:00的發(fā)言:
 網(wǎng)間:1992年第十七屆冬季奧林匹克運(yùn)動(dòng)會(huì)1/3盎司紀(jì)念金幣¥15656.00

這個(gè)價(jià)格算手續(xù)費(fèi)了嗎?
[此貼子已經(jīng)被取得真經(jīng)于2011-4-23 15:38:14編輯過]

sailfly999
  219樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 8:54:00

以下是引用蘇治華在2011-4-23 7:52:00的發(fā)言:
網(wǎng)間:1993年熊貓12盎司金幣一枚帶盒、發(fā)行量99枚¥486160.00

感謝治華兄的報(bào)道。
[此貼子已經(jīng)被取得真經(jīng)于2011-4-23 15:38:40編輯過]

蘇治華
  220樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 8:54:00

網(wǎng)間:

2004年建設(shè)銀行成立50周年熊貓加字1/4盎司金幣¥3759.50

2009年建國(guó)60周年1/4盎司金幣、1盎司銀幣二枚¥6489.00

2008年奧運(yùn)火炬?zhèn)鬟f山東省1/10盎司金章、1盎司¥1339.00

2010年上海世博會(huì)第2組1/3盎司金幣、1盎司銀幣¥4995.50

2010年世界遺產(chǎn)-武當(dāng)山1/4盎司金幣、1盎司銀幣¥5356.00

1997年迎春圖1/4盎司金幣一枚(帶證書)¥4223.00

1999年生肖兔年1/10盎司金幣一枚(帶證書)¥6386.00

1996年麒麟1/20盎司金幣一枚¥885.80

[此貼子已經(jīng)被取得真經(jīng)于2011-4-23 15:39:24編輯過]

返回版面帖子列表

4月23日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名