積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月23日行情直播互動(dòng)交流

共有283652人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  31樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 6:24:00

06年德國世界杯足球金銀套幣收購價(jià)5000/套

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  32樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 6:24:00

04年猴年公斤銀幣55000成交

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  33樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 6:25:00

網(wǎng)間1.奧運(yùn)二組公斤銀1枚,18800元枚,返500元.原盒原證好品,尾不帶4 2.臉譜一組金銀套幣1套,9500元/套,返300元,原證原盒,尾號為82 3.五盎司彩銀兔2枚,16800元/枚,返200元/枚,原盒好品

上海丁昌
  34樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 6:25:00

有收購2盎司三星堆銀幣2400/枚

上海丁昌
  35樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

本網(wǎng)有郎世寧名畫5盎司生肖狗紀(jì)念銀幣,原封、全品。售價(jià)23999元

上海丁昌
  36樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 6:26:00

網(wǎng)間有售扇銀牛1150元
梅花銀豬980元
梅花銀雞1350元
京劇三四2600元

上海丁昌
  37樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 6:26:00

1993年馬可.波羅5盎司紀(jì)念銀幣一枚(帶德國證書)
當(dāng)前價(jià)格: RMB 47500.00
 成交價(jià):48925.00
[此貼子已經(jīng)被取得真經(jīng)于2011-4-23 14:30:03編輯過]

上海丁昌
  38樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 6:28:00

網(wǎng)間:拍賣齊白石公斤幣結(jié)標(biāo)價(jià)是多少?
[此貼子已經(jīng)被取得真經(jīng)于2011-4-23 14:30:25編輯過]

上海丁昌
  39樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 6:28:00

國際金價(jià)破“千五” 關(guān)口飾品價(jià)格突破400元/克

上海丁昌
  40樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 6:29:00

武當(dāng)山銀幣開價(jià)1100

總數(shù) 901 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..91

返回版面帖子列表

4月23日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名