積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月23日行情直播互動交流

共有283696人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
merkava--3
  471樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 13:50:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-23 13:14:00的發(fā)言:
04鉑金觀音40枚,7300元/枚成交。

02鉑金貓有比價效應推動上漲了,F(xiàn)在找02鉑金貓去也。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
cmlzycm
  472樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 13:50:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-23 12:50:00的發(fā)言:
三星堆現(xiàn)開價3200/枚

這個,太牛了吧

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
巧芬
  473樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:656 主題:34 積分:1158 精華:0 注冊:2010/11/14 11:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 13:51:00

當然也許你手中持有的已經(jīng)是最好的

姓名:金巧芬
電話:015869223675
地址:浙江省青田縣電力公司帳務(wù)中心
郵編:323900
開戶銀行:工行6222021210000009500(戶名:金巧芬)
sailfly999
  474樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 13:51:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-23 13:48:00的發(fā)言:

1996年11月,我國的外匯儲備首次突破1000億美元。5年后,這一數(shù)字才翻了一番達到2000億美元。

此后,中國外匯儲備增速加快。2006年2月底,我國首次超過日本,位居全球第一。同年10月,我國外匯儲備首次突破1萬億美元大關(guān)。2009年6月,外匯儲備突破2萬億美元,此后不到一年時間,外匯儲備增長到3萬億美元,不到一年時間增長50%。  呵呵....

這些外匯儲備,大部分買了美國國債和兩房債券,,,如果買了實物還好。。。

流浪者
  475樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00

以下是引用巧芬在2011-4-23 13:48:00的發(fā)言:

現(xiàn)價不知多少了,黑馬。

小孟報價3600

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
巧芬
  476樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:656 主題:34 積分:1158 精華:0 注冊:2010/11/14 11:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 13:56:00

求購11年銀貓20版共600枚,365每枚,電話聯(lián)系確認
圖片點擊可在新窗口打開查看
姓名---王軍。
地址---北京市西城區(qū)萬家馬甸郵幣卡市場8285攤位。郵編:100120
手機---13520450281  13651368166

姓名:金巧芬
電話:015869223675
地址:浙江省青田縣電力公司帳務(wù)中心
郵編:323900
開戶銀行:工行6222021210000009500(戶名:金巧芬)
流浪者
  477樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 13:57:00

以下是引用merkava--3在2011-4-23 13:50:00的發(fā)言:

02鉑金貓有比價效應推動上漲了。現(xiàn)在找02鉑金貓去也。

一人得道雞犬升天,哈哈。

merkava--3
  478樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 13:59:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-23 13:25:00的發(fā)言:

有道理。公斤足球確實有一定潛力,但現(xiàn)在3000枚的小規(guī)格幣和大規(guī)格幣還有不少被低估呢...

公斤足球3哥看好。憑這一點就夠了。不需要其它的理由。不少金銀幣品種漲起來不給你講道理----道理就是3哥看好。

風靜
  479樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 14:00:00

以下是引用流浪者在2011-4-23 13:51:00的發(fā)言:

小孟報價3600

孟倩還有幾版,呵呵.

風靜
  480樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 14:02:00

昨天短信問了,說是有幾版.

返回版面帖子列表

4月23日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名