積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月23日行情直播互動(dòng)交流

共有283688人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  61樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 7:02:00

以下是引用sailfly999在2011-4-23 6:45:00的發(fā)言:

這個(gè)是好東西,還有兩個(gè)版別。

市場少見

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  62樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 7:02:00

以下是引用sailfly999在2011-4-23 6:44:00的發(fā)言:

成交價(jià)格最真實(shí)。

有少氧化

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  63樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 7:03:00

以下是引用sailfly999在2011-4-23 6:43:00的發(fā)言:

這個(gè)最給力,中國80%的財(cái)富在10-20%的人手里,這10%的人如果買會(huì)買什么,當(dāng)然是大規(guī)格的,越大越好,越貴越好。因?yàn)樾〉,他沒有時(shí)間打理。
所以大部分的財(cái)富會(huì)買大規(guī)格的。這種人,一個(gè)可以頂上我這樣的小散幾十個(gè),幾百個(gè)。
所以收藏的兩個(gè)法則:1,物以稀為貴,2,越貴就是越便宜。
最后還是老精稀,大規(guī)格的漲的最好。

有道理

上海丁昌
  64樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 7:03:00

以下是引用蘇治華在2011-4-23 6:42:00的發(fā)言:
網(wǎng)間:2010年中國庚寅虎年5盎司紀(jì)念金幣一枚(帶盒、證書)結(jié)標(biāo)價(jià)300000元,成交價(jià)309000元。

便宜

[此貼子已經(jīng)被取得真經(jīng)于2011-4-23 14:35:27編輯過]

sailfly999
  65樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 7:04:00

以下是引用蘇治華在2011-4-23 6:50:00的發(fā)言:

兄是本網(wǎng)財(cái)經(jīng)專家,泉友能即時(shí)充分分享金銀(幣)投資經(jīng)驗(yàn)與方向。

不敢當(dāng),我只是幣市新人,兄才是大藏家!

上海丁昌
  66樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 7:04:00

以下是引用sailfly999在2011-4-23 6:39:00的發(fā)言:
 真經(jīng)兄總是最早的。

致敬!

上海丁昌
  67樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 7:05:00

以下是引用蘇治華在2011-4-23 6:36:00的發(fā)言:

謝謝指教

有水平的大作!

上海丁昌
  68樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 7:07:00

以下是引用蘇治華在2011-4-23 6:42:00的發(fā)言:
網(wǎng)間:2010年中國庚寅虎年5盎司紀(jì)念金幣一枚(帶盒、證書)結(jié)標(biāo)價(jià)300000元,成交價(jià)309000元。

蘇兄好,還有什么有代表性的拍品成交?

[此貼子已經(jīng)被取得真經(jīng)于2011-4-23 14:35:57編輯過]

蘇治華
  69樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 7:07:00

網(wǎng)間:1988年戊辰龍年生肖5盎司紀(jì)念金幣一枚(帶盒 證書)結(jié)標(biāo)價(jià)RMB 147000.00,成交價(jià)151410

[此貼子已經(jīng)被取得真經(jīng)于2011-4-23 14:36:24編輯過]

上海丁昌
  70樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 7:08:00

以下是引用sailfly999在2011-4-23 6:46:00的發(fā)言:

好東西,低估

同感!

總數(shù) 901 1.. 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁 ..91

返回版面帖子列表

4月23日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名