積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月23日行情直播互動(dòng)交流

共有283700人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
修成正果
  861樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:539 主題:0 積分:658 精華:0 注冊(cè):2011/4/12 16:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 23:39:00

扇型生肖擺成圓形特好看,像中國(guó)八卦圖!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  862樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 23:40:00

以下是引用修成正果在2011-4-23 23:20:00的發(fā)言:

哪證書臟了或是帶4.7.的都不怕出不了了?稍u(píng)個(gè)級(jí)貴嗎??

呵呵,其實(shí)證書不重要。如果幣的品相好,評(píng)級(jí)是物有所值。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
修成正果
  863樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:539 主題:0 積分:658 精華:0 注冊(cè):2011/4/12 16:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 23:42:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-23 23:40:00的發(fā)言:

呵呵,其實(shí)證書不重要。如果幣的品相好,評(píng)級(jí)是物有所值。

也對(duì)。幣才是藏品。

投資家
  864樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 23:44:00

2000年后本色金幣賞心悅目的品種很多。5盎司以上的大規(guī)格金幣放開不談,大小千禧年,大小敦煌、梅花龍、梅花馬、扇馬、幻彩觀音、西藏、龍門、三星堆、佛指舍利、本金豬、本金狗、梅花雞、梅花狗、梅花虎等,都是拿得出手的收藏品。

好泉喜郵
  865樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:100 主題:0 積分:218 精華:0 注冊(cè):2010/10/22 14:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 23:45:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-23 23:15:00的發(fā)言:
新中國(guó)金銀幣收藏與古玩字畫并駕齊驅(qū),在郵幣卡版塊中充當(dāng)領(lǐng)袖角色!

新中國(guó)金銀幣真品容易鑒別 99/100都是真的 國(guó)家法定貨幣 發(fā)現(xiàn)制假有關(guān)部門會(huì)依法打擊  新人入門易 賣到即賺到(不包括炒作的新品)
古玩字畫假貨贗品多 鑒別難 99/100都是假的 無(wú)法可依 沒有任何部門負(fù)責(zé) 新人入門難 上當(dāng)吃虧多 分析一下

修成正果
  866樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 23:45:00

WWFRUGAL:你好!

程野塵
  867樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:851 主題:14 積分:990 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 12:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 23:48:00

我相信未來(lái)我們國(guó)家會(huì)有自己的評(píng)級(jí)機(jī)構(gòu).

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  868樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 23:51:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

修成正果
  869樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 23:54:00

以下是引用程野塵在2011-4-23 23:48:00的發(fā)言:
我相信未來(lái)我們國(guó)家會(huì)有自己的評(píng)級(jí)機(jī)構(gòu).

我國(guó)的評(píng)級(jí)機(jī)構(gòu)有了,國(guó)人還會(huì)送到國(guó)外評(píng)級(jí)的。前些時(shí)日,不是爆光了收藏的黑幕嗎?

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hyhy7777
  870樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 23:54:00

以下是引用修成正果在2011-4-23 22:27:00的發(fā)言:

確實(shí)是。似乎所以進(jìn)入幣市的藏友都會(huì)說:如果早幾年認(rèn)識(shí)這些金銀幣多好。

早幾年已經(jīng)認(rèn)識(shí),可實(shí)力不夠,買些小銀幣,現(xiàn)在有點(diǎn)實(shí)力,可幣的價(jià)格上去幾倍了。
看看也好!

返回版面帖子列表

4月23日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名