積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月23日行情直播互動交流

共有283702人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  871樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 23:55:00

以下是引用好泉喜郵在2011-4-23 23:45:00的發(fā)言:

新中國金銀幣真品容易鑒別 99/100都是真的 國家法定貨幣 發(fā)現(xiàn)制假有關(guān)部門會依法打擊  新人入門易 賣到即賺到(不包括炒作的新品)
古玩字畫假貨贗品多 鑒別難 99/100都是假的 無法可依 沒有任何部門負責 新人入門難 上當吃虧多 分析一下

那也未必,金銀幣的贗品也不少,新人一樣容易上當,不過相對古玩字畫是安全多了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
修成正果
  872樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 23:56:00

以下是引用投資家在2011-4-23 23:51:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看

真漂亮!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
修成正果
  873樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 23:57:00

以下是引用hyhy7777在2011-4-23 23:54:00的發(fā)言:

早幾年已經(jīng)認識,可實力不夠,買些小銀幣,現(xiàn)在有點實力,可幣的價格上去幾倍了。
看看也好!

好心態(tài)!

修成正果
  874樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 23:59:00

投資家:我發(fā)現(xiàn)你特喜歡金幣.是吧?您更看好金幣??

好泉喜郵
  875樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/23 23:59:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-23 23:22:00的發(fā)言:

是,證書和盒子可以拿去賣了換錢...

個人感覺 還是原汁原味 正宗金總以及前期代表國家人民銀行發(fā)行的證書和盒子有收藏價值 評級幣也好 但評級機構(gòu)是 何方神圣 有無法律保證 人民群眾認可度有多高 有待市場檢驗 所以“證書和盒子可以拿去賣了換錢...”還是三思而行

修成正果
  876樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 0:04:00

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

WWFRUGAL
  877樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 0:05:00

以下是引用hyhy7777在2011-4-23 23:54:00的發(fā)言:

早幾年已經(jīng)認識,可實力不夠,買些小銀幣,現(xiàn)在有點實力,可幣的價格上去幾倍了。
看看也好!

嗯,老精稀就算買不起,看看也好!

圖片點擊可在新窗口打開查看  圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

投資家
  878樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 0:07:00

我喜歡各種規(guī)格金幣和大規(guī)格銀幣。圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  879樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 0:09:00

以下是引用修成正果在2011-4-23 23:39:00的發(fā)言:
扇型生肖擺成圓形特好看,像中國八卦圖!

是的

上海丁昌
  880樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 0:09:00

以下是引用程野塵在2011-4-23 23:48:00的發(fā)言:
我相信未來我們國家會有自己的評級機構(gòu).

這個很重要

總數(shù) 901 1.. 上一頁 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 下一頁

返回版面帖子列表

4月23日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名