積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月24日行情直播互動(dòng)交流

共有301792人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
云岡
  1001樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:118 主題:0 積分:198 精華:0 注冊(cè):2010/7/30 9:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 23:14:00

個(gè)人感覺云岡各品種有強(qiáng)莊入駐,第一目標(biāo)超龍門,然后拉近和敦煌的差距

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  1002樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 23:14:00

以下是引用鐸豐錢行在2011-4-24 23:13:00的發(fā)言:
最近沒時(shí)間 前幾天買了個(gè)大堂一公斤的0001號(hào) 給點(diǎn)意見

好事!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  1003樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 23:14:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-24 23:12:00的發(fā)言:

94,上次有18枚的

哎,沒趕上。

鐵銹蟹
  1004樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 23:15:00

盧工馬甸應(yīng)該24小時(shí)營(yíng)業(yè),呵呵

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  1005樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 23:15:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-24 23:14:00的發(fā)言:

哎,沒趕上。

漏了,差點(diǎn)做個(gè)莊主。

鐸豐錢行
  1006樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:49 主題:0 積分:190 精華:0 注冊(cè):2010/12/1 12:59:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 23:16:00

想買孫劉5盎司0001 0002 0003 價(jià)格跟心目中價(jià)格差太遠(yuǎn)

上海丁昌
  1007樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 23:16:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-4-24 23:15:00的發(fā)言:
盧工馬甸應(yīng)該24小時(shí)營(yíng)業(yè),呵呵

三班倒。

上海丁昌
  1008樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用鐸豐錢行在2011-4-24 23:16:00的發(fā)言:

想買孫劉5盎司0001 0002 0003 價(jià)格跟心目中價(jià)格差太遠(yuǎn)

不錯(cuò)的藏品

嘟嘟
  1009樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:886 主題:0 積分:993 精華:0 注冊(cè):2011/3/15 19:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 23:17:00

以下是引用鐸豐錢行在2011-4-24 23:13:00的發(fā)言:
最近沒時(shí)間 前幾天買了個(gè)大堂一公斤的0001號(hào) 給點(diǎn)意見

膜拜大戶

鐸豐錢行
  1010樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:49 主題:0 積分:190 精華:0 注冊(cè):2010/12/1 12:59:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 23:18:00

膜拜大戶

個(gè)人收藏

總數(shù) 1016 1.. 上一頁 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 下一頁

返回版面帖子列表

4月24日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名