積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月24日行情直播互動交流

共有301778人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
chenyg
  141樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 8:56:00

以下是引用一平在2011-4-24 8:33:00的發(fā)言:
外匯券注定不會大漲的理由:
1、外匯券停止流通到現(xiàn)在十幾年,當(dāng)年能用到并知道外匯券的人并不多,大家對它的了解并不如其他紙幣那么清晰;所以不會有很多人關(guān)注,此為其一,它只是小部分人的收藏品;
2、外匯券火炬一角存世量不會超過70萬張(含各種品相等級),7950存世量不會超過10萬張,所以屬于無量稀缺品種,因此不可能作為炒作對象;
3、外匯券不是由中國人民銀行發(fā)行的大范圍流通貨幣,其當(dāng)年使用人群是特定的華僑和外國人,從其嚴(yán)格法律意義上來看不屬于國家法定貨幣。
4、外匯券各品種價格不低,就連一元券也要20元/張,不屬于廉價品。而且其量無歷史資料可準(zhǔn)確查找,所以也非理想莊品。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-24 8:48:46編輯過]

一平兄這么肯定?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  142樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 8:56:00

龍鈔、雙龍回吐到位后,還有機(jī)會上漲,

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  143樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 8:57:00

泉友應(yīng)拓寬思路,深度挖掘,

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
巧芬
  144樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:656 主題:34 積分:1158 精華:0 注冊:2010/11/14 11:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 8:59:00

以下是引用泉客在2011-4-24 8:57:00的發(fā)言:
泉友應(yīng)拓寬思路,深度挖掘,

姓名:金巧芬
電話:015869223675
地址:浙江省青田縣電力公司帳務(wù)中心
郵編:323900
開戶銀行:工行6222021210000009500(戶名:金巧芬)
一平
  145樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 9:01:00

以下是引用泉客在2011-4-24 8:54:00的發(fā)言:

云洲市場有,

有的是7950絕品嗎?哈哈

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-24 9:02:17編輯過]

天文愛好者JB
  146樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊:2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 9:02:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-24 6:38:00的發(fā)言:
 投資者要盡其所能滿倉!不要嫌貴,這種價格對于你是最后一次,盡可能地延長你的出貨時間。如想繼續(xù)投資老、精、稀幣,那就盡快補(bǔ)倉,什么時價補(bǔ)進(jìn),將來你都有收益。 經(jīng)營者要盡其所能滿倉!好好珍惜你手里的這一點(diǎn)資源,已沒有更多的資源讓你“放水”了!你的下家是收藏、投資者,你的上家也是收藏、投資者。每賣掉一枚幣,應(yīng)盡快補(bǔ)進(jìn)一枚,哪怕比你賣出的價更高,并且要賣出一枚漲一次價,否則你將捧著錢離開這個市場吧!“ 以上這段話至少5年內(nèi)都有效。

萬金難買;仡^,葛大師語重心長,頗值深思!

*
把握住一個今天,勝過兩個明天。

一平
  147樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 9:02:00

以下是引用chenyg在2011-4-24 8:56:00的發(fā)言:

一平兄這么肯定?

80%

泉客
  148樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 9:03:00

市場往往不聽人指揮,

泉客
  149樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 9:05:00

以下是引用一平在2011-4-24 9:01:00的發(fā)言:

有的是7950絕品嗎?哈哈

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-24 9:02:17編輯過]

我也有,

追風(fēng)少年
  150樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:771 主題:30 積分:984 精華:0 注冊:2010/11/22 19:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 9:06:00

以下是引用北京小周在2011-4-24 8:47:00的發(fā)言:

本人感覺5盎司大彩虎今年有可能上漲到45000元----50000元一線。5盎司大彩兔上漲到25000元----30000元。如果今年5盎司大彩龍發(fā)行量不變的話,上市后有可能在一段時間內(nèi)超越大彩兔。

估計到10月就可以看到這個情況,現(xiàn)在是苗頭,等一輪跳漲就到了。
方銀虎30000-35000,方銀兔45000-50000.

立峰巔,踏浪尖,猶是追風(fēng)少年
左公斤,右方銀,任他幣浪滔天
支持(0中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

4月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名