積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月24日行情直播互動交流

共有301744人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
調皮女孩
  221樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 10:12:00

請問2010年的公斤銀子的老虎多少錢啊?先謝謝啦!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
冬日MM
  222樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 10:14:00

92年12盎司銀貓本網(wǎng)交易頻道成交一枚
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=39265 

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
北京小周
  223樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 10:16:00

網(wǎng)上高價求購五盎司彩銀虎.兔
因禮品需要.全程無4.7號.各求20枚.虎33300元/枚.兔16300元/枚可在北京.上海..蘭州交易.電話聯(lián)系我

老郵票
  224樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 10:17:00

以下是引用獨立寒秋在2011-4-24 9:20:00的發(fā)言:

謝謝兄弟,目前有價格嗎?

不客氣,記得前段時間一塵上有一個市場幣商開貼賣過一個98年1/2的,開價要30000左右吧,市場具體價格我不太清楚,在一塵網(wǎng)上我極少見到有單獨賣98年1/2金貓的~~~

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-24 10:21:23編輯過]

冬日MM
  225樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 10:19:00

鐘馗“鎮(zhèn)宅之寶”大銅章本網(wǎng)交易頻道3000成交一枚
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=25&Id=39141 

電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
個性成就明天!
獨立寒秋
  226樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 10:25:00

以下是引用老郵票在2011-4-24 10:17:00的發(fā)言:

不客氣,記得前段時間一塵上有一個市場幣商開貼賣過一個98年1/2的,開價要30000左右吧,市場具體價格我不太清楚,在一塵網(wǎng)上我極少見到有單獨賣98年1/2金貓的~~~

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-24 10:21:23編輯過]

再次感謝!

227樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 10:36:00

請教丁版   最新  公斤云岡銀幣成交價格是多少?
謝謝!

開開
  228樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 10:36:00

是的,你講的對的。

冬日MM
  229樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

網(wǎng)間成交:奧運一組銀套幣2350/套成交4套(小盒)

個性成就明天!
shq008
  230樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00

請教,這倆東西啥價格:

98年航展熊貓加字1盎司銀

98年香港錢幣展熊貓加字1/2盎司銀

返回版面帖子列表

4月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名