積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月24日行情直播互動交流

共有301758人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  241樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 10:42:00

最新成交:武陵源銀幣2000成交1套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  242樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 10:42:00

最新成交:11銀貓375元成交5版;
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-24 13:52:08編輯過]

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  243樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

最新成交:2001年1/2盎司西藏金幣13200元每枚成交10枚;

開開
  244樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 10:43:00

請問版主,怎樣防潮,有無好辦法,使金銀幣不起白花和棕花。

245樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 10:45:00

50000  成交?

投資家
  246樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 10:46:00

11熊貓最新買盤376

jy200822
  247樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 10:46:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-4-24 10:41:00的發(fā)言:

我也覺的如果真的有錢就買這個(gè)金的大老虎和金的大兔子,以后的稀缺性肯定毋容置疑,你說對嗎?

假如是5盎司彩金的虎和兔選擇一個(gè)買的話,還是虎的好,是龍頭。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
cmlzycm
  248樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 10:47:00

以下是引用hymo在2011-4-24 10:05:00的發(fā)言:
龍馬2盎司銀幣成交一枚,6800。

跟敦煌比,起碼值10000

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
盧工小黃
  249樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 10:47:00

近幾天很多人在盧工市場找“99年建國50周年開國大典銀幣”,該幣盧工市場稀少。

美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  250樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 10:49:00

以下是引用jy200822在2011-4-24 10:46:00的發(fā)言:

假如是5盎司彩金的虎和兔選擇一個(gè)買的話,還是虎的好,是龍頭。

是!關(guān)鍵是沒錢!嘻嘻,但我覺得這樣了解也蠻好玩的。
這種金銀幣投資到底是兩大的好還是小的好?大了盤太大,拉不動,小了沒量也炒不起來,到底像我們這樣的工薪階層參與什么比較好?好多人說買熊貓,但是我就覺得熊貓不好

返回版面帖子列表

4月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名