積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月24日行情直播互動交流

共有301784人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  451樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 14:23:00

1/4盎司金麒麟有成交

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  452樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 14:23:00

以下是引用追風少年在2011-4-24 14:11:00的發(fā)言:

說得好!但是長線的話,無所謂撤離,而是升級。從低價幣玩起到老精稀,一生財富,且留寶貝于后世。

說的好!老精稀長線不用撤離。但前提是老精稀未來某時不能像天津文交所那么瘋狂,5萬元的破畫不到2月炒到上億元。如果老精稀敢讓新人“一夜暴富”,我們就讓新人及時兌現(xiàn),當富翁再說。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-24 14:29:14編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  453樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

另外中期精品也成交多。

上海丁昌
  454樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 14:24:00

1/2金敦煌有成交。

四兩撥公斤
  455樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 14:24:00

以下是引用踏雪有痕在2011-4-24 13:54:00的發(fā)言:
  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-4-24 12:27:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-4-24 11:51:00

隨著金銀幣的購入,如何存放問題擺在眼前,請有經(jīng)驗的給介紹一下,謝謝!

以前有泉友介紹過了,買質(zhì)量好的防潮箱,比如樂扣樂扣的,別再潮濕的天氣頻繁開箱,防潮效果不錯的,我們也試過。

我用密封袋裝上自己抽真空,然后放在密封箱里。

那就雙保險了,好!!

上海丁昌
  456樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

1/2金麥積山有多套成交

四兩撥公斤
  457樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 14:25:00

以下是引用merkava--3在2011-4-24 14:01:00的發(fā)言:

想當年,彩色金銀牛的主力多牛啊,遙遙領(lǐng)先方銀!,F(xiàn)在呢?落后多少了?路遙知牛力。

量是決定因素,3哥英明

上海丁昌
  458樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 14:25:00

1/2金云岡套幣有多套成交

上海丁昌
  459樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

幻彩成交也較好。

四兩撥公斤
  460樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 14:26:00

以下是引用投資家在2011-4-24 14:04:00的發(fā)言:
到現(xiàn)在為止,我發(fā)現(xiàn)后勁足的品種基本全是本金銀幣,文物等老精稀就不談了,比如本金銀馬、桃園三結(jié)義、張大千等,彩色幣隨著時間的流逝,彩色的光環(huán)將成為它的致命傷。

量小的本色幣后勁更足!

支持(2中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

4月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名