積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月24日行情直播互動(dòng)交流

共有301906人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
四兩撥公斤
  531樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:317 主題:0 積分:576 精華:1 注冊(cè):2009/2/21 21:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 15:36:00

以下是引用cmlzycm在2011-4-24 15:34:00的發(fā)言:
28.8萬出售孫劉聯(lián)姻3枚,1,2,3號(hào)
28.8萬出售孫劉聯(lián)姻3枚,1,2,3號(hào)
QQ:445695402,電話:18611030882
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級(jí)別有效期至2012年5月31日。
姓名:武秀軍(已通過身份核查,號(hào)碼一致,照片一致)
地址:北京市西城區(qū)黃寺大街23號(hào)萬家馬甸郵市C8093(100011)
電話:010-86716969  手機(jī):15910842888 18611030882

汗,這是最強(qiáng)開門號(hào)了。。。。

分明是賣證書嘛!幣上又沒有號(hào)的。!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
antaios
  532樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:78 主題:0 積分:138 精華:0 注冊(cè):2011/3/7 2:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 15:38:00

以下是引用沖鋒陷陣在2011-4-24 14:47:00的發(fā)言:

今天云岡金銀套幣已經(jīng)在2萬上方交易了,請(qǐng)問你是如何看待這個(gè)品種的?后市如何?謝謝

看好,剛啟動(dòng)呢

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  533樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 15:38:00

孫劉聯(lián)盟那年代都是白紙證書吧?這個(gè)防偽性……幾乎小于零。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
antaios
  534樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:78 主題:0 積分:138 精華:0 注冊(cè):2011/3/7 2:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 15:39:00

以下是引用daytona3927在2011-4-24 14:58:00的發(fā)言:
以下是引用投資家在2011-4-24 14:51:00的發(fā)言: 云岡金銀幣原則上屬于中期強(qiáng)于大盤的品種吧,我沒怎么關(guān)注,石窟中只有一枚460元購買的高浮雕敦煌。前兩天上海市場(chǎng)發(fā)現(xiàn)高仿真云岡加厚銀幣,注意下。云岡公斤假幣已經(jīng)滿天飛了,真佩服這些造假的勇氣,這么高難度的幣都敢去仿。 閣下以為那些翻版幣都是民間私人造的?:D

這都是什么言論?官方仿造成這樣,玩幣的一眼就看出來的,陰陽怪氣幾天了,看不下去了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  535樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 15:41:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

投資家
  536樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 15:41:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看   87+88Pt貓66000

投資家
  537樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看48000

投資家
  538樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 15:42:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看48000

四兩撥公斤
  539樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:317 主題:0 積分:576 精華:1 注冊(cè):2009/2/21 21:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 15:42:00

以下是引用投資家在2011-4-24 15:38:00的發(fā)言:
孫劉聯(lián)盟那年代都是白紙證書吧?這個(gè)防偽性……幾乎小于零。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

那倒不一定?那個(gè)時(shí)候的紙難找,找回原證書的鉛字也不容易,只要有原證書在手,不管怎樣偽造,都有破綻

投資家
  540樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看6600

返回版面帖子列表

4月24日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名