積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月24日行情直播互動交流

共有301904人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
antaios
  561樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 16:10:00

以下是引用投資家在2011-4-24 14:04:00的發(fā)言:
到現(xiàn)在為止,我發(fā)現(xiàn)后勁足的品種基本全是本金銀幣,文物等老精稀就不談了,比如本金銀馬、桃園三結(jié)義、張大千等,彩色幣隨著時間的流逝,彩色的光環(huán)將成為它的致命傷。
唯一一枚彩銀是元宵節(jié)銀幣~那個孩子很喜慶~
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-24 16:10:22編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
長路漫漫
  562樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 16:11:00

仕女圖時期屬于彩幣開山期,工藝水平有限啊,哪怕是瑞士貨,呵呵,F(xiàn)在深圳的工藝是最好的。張大千和齊白石,一眼就能區(qū)分制作水平。

張大千漂亮?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
老郵票
  563樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 16:11:00

以下是引用投資家在2011-4-24 15:01:00的發(fā)言:
本金銀猴6700元,弱市時的強勢品種,2年內(nèi)巨幅跑輸大盤。同樣還有本金銀羊。

請問1/10本金馬,1/10本金羊都啥價格??謝謝~~

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-24 16:11:56編輯過]

程野塵
  564樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 16:13:00

哈哈.老婆是別人的好,金銀幣是自己有的好.

antaios
  565樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 16:15:00

以下是引用長路漫漫在2011-4-24 16:11:00的發(fā)言:

仕女圖時期屬于彩幣開山期,工藝水平有限啊,哪怕是瑞士貨,呵呵,F(xiàn)在深圳的工藝是最好的。張大千和齊白石,一眼就能區(qū)分制作水平。

張大千漂亮?

不過三月初張大千是比齊白石便宜1K的,目前基本持平了

zhumin
  566樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:7 主題:0 積分:59 精華:0 注冊:2010/11/20 12:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 16:15:00

請問諸位小中泰銀幣什么價?想買。

程野塵
  567樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 16:17:00

請教各位老師,金銀幣的鑒定機構(gòu)我國未來會不會有.如果將來鑒定幣普及了對買與賣有什么影響.

此身非我00
  568樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 16:20:00

據(jù)了解,有70%的白銀開采屬于伴生其他金屬開采的“意外收獲”!耙粋供應的難點在于白銀極度依賴新資源的開采,白銀的靈活性較為欠缺!庇S金礦業(yè)服務(wù)公司的分析說,雖然攝影用的白銀允許對其進行回收,但是就大部分的用途而言,回收再利用基本上是不可能的,而黃金卻極少被消耗。

白銀市場知名分析人士泰奧多爾·巴特勒評論說,由于白銀的消耗,白銀和黃金的儲量狀況已大幅改觀,白銀被低估的程度遠甚于黃金。

“以現(xiàn)在的價格買到銀幣就如同在跳蚤市場上買到了世界名畫”!70年前,白銀的存量是黃金的十倍,而到2009年,白銀儲量已降至黃金的五分之一,黃金總儲量50億盎司,白銀儲量則僅為10億盎司。”他表示。

命自我立
  569樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 16:22:00

以下是引用wqf在2011-4-24 12:06:00的發(fā)言:
玩玩的東西不能太認真了......

圖片點擊可在新窗口打開查看

這位兄弟玩的東西不少,我還另外玩石頭(奇石),覺得沉香是燒錢的,其他都增值。如果沉香不燒了,增值更快。

richtony
  570樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 16:24:00

以下是引用此身非我00在2011-4-24 16:20:00的發(fā)言:
據(jù)了解,有70%的白銀開采屬于伴生其他金屬開采的“意外收獲”。“一個供應的難點在于白銀極度依賴新資源的開采,白銀的靈活性較為欠缺!庇S金礦業(yè)服務(wù)公司的分析說,雖然攝影用的白銀允許對其進行回收,但是就大部分的用途而言,回收再利用基本上是不可能的,而黃金卻極少被消耗。

白銀市場知名分析人士泰奧多爾·巴特勒評論說,由于白銀的消耗,白銀和黃金的儲量狀況已大幅改觀,白銀被低估的程度遠甚于黃金。

“以現(xiàn)在的價格買到銀幣就如同在跳蚤市場上買到了世界名畫”!70年前,白銀的存量是黃金的十倍,而到2009年,白銀儲量已降至黃金的五分之一,黃金總儲量50億盎司,白銀儲量則僅為10億盎司。”他表示。

白銀好

返回版面帖子列表

4月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名