積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月24日行情直播互動(dòng)交流

共有301898人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
antaios
  611樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:78 主題:0 積分:138 精華:0 注冊(cè):2011/3/7 2:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 17:37:00

以下是引用不舍春秋在2011-4-24 17:20:00的發(fā)言:

從2000年開始誕生的一個(gè)獨(dú)立而獨(dú)特的全新1/10盎司幻彩金幣系列。現(xiàn)價(jià)價(jià)格尚未啟動(dòng),03,04鉑金1/10觀音已經(jīng)啟動(dòng),這三天價(jià)格翻了一倍多,已達(dá)7300元/枚。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-24 17:24:27編輯過]

這個(gè)不算,04鉑金暴漲是因?yàn)閷?shí)鑄量爭(zhēng)議,當(dāng)然~但愿能啟動(dòng)成功,都是很好的幣

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
bhwgpg
  612樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:175 主題:0 積分:234 精華:0 注冊(cè):2011/1/4 8:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 17:37:00

以下是引用藤葉在2011-4-24 17:12:00的發(fā)言:

謝謝鼓勵(lì)!

有眼光!去我高價(jià)5.7W買了個(gè)金貓,到現(xiàn)在啥也不是

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老郵票
  613樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊(cè):2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 17:39:00

以下是引用投資家在2011-4-24 17:35:00的發(fā)言:
上一輪本金銀馬設(shè)計(jì)得標(biāo)新立異,怪腔怪調(diào),成為龍頭也屬丑中見美了,符合少數(shù)人的審美觀,最令人吃驚的是銀跑兔,記得最低200多沒人要吧?

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看~~~

antaios
  614樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:78 主題:0 積分:138 精華:0 注冊(cè):2011/3/7 2:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 17:39:00

以下是引用bhwgpg在2011-4-24 17:37:00的發(fā)言:

有眼光!去我高價(jià)5.7W買了個(gè)金貓,到現(xiàn)在啥也不是

嘎嘎~金貓屬于投資幣,當(dāng)然貓中也有精品~

上海丁昌
  615樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 17:40:00

1992年環(huán)境保護(hù)組織精制銀幣,開價(jià)3800元/枚

四兩撥公斤
  616樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:317 主題:0 積分:576 精華:1 注冊(cè):2009/2/21 21:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 17:43:00

以下是引用antaios在2011-4-24 16:15:00的發(fā)言:

不過三月初張大千是比齊白石便宜1K的,目前基本持平了

張大千的量少

流浪者
  617樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 17:43:00

以下是引用antaios在2011-4-24 17:21:00的發(fā)言:

94 95觀音高歌猛進(jìn),96加厚會(huì)跟上的,市場(chǎng)多見落單的玉瓶,從未見金蓮落單的

我就特別看好1/2盎司精制觀音銀套幣,現(xiàn)在市場(chǎng)上難見了,3-5年后將是稀缺品種。

上海丁昌
  618樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

新,老婦女銀幣各一枚開價(jià)7600

投資家
  619樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 17:44:00

剛剛買了幻彩+鉑金六枚觀音,幫劉總支持一下行情。

上海丁昌
  620樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 17:45:00

以下是引用流浪者在2011-4-24 17:43:00的發(fā)言:

我就特別看好1/2盎司精制觀音銀套幣,現(xiàn)在市場(chǎng)上難見了,3-5年后將是稀缺品種。

已難找

返回版面帖子列表

4月24日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名