積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月24日行情直播互動(dòng)交流

共有301894人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
流浪者
  621樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 17:46:00

以下是引用不舍春秋在2011-4-24 17:33:00的發(fā)言:
  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2011-4-24 17:21:00

以下是引用不舍春秋在2011-4-24 17:15:00的發(fā)言:
以下是引用wanglt在2011-4-24 15:47:00的發(fā)言:
支持!我有兩枚落單的玉瓶觀音,就是配不到金蓮觀音。

就是說(shuō)成套的96加厚不足5000套,繼續(xù)看好。

96加厚是觀音金銀幣里的唯一一套加厚幣,稀罕。

94,95觀音高歌猛進(jìn),96加厚觀音會(huì)跟上的,市場(chǎng)多見(jiàn)落單的玉瓶,從未見(jiàn)金蓮落單的

落單的玉瓶時(shí)有叫賣。確不見(jiàn)金蓮觀音,是不是當(dāng)時(shí)沒(méi)有鑄足,還是鑄了出國(guó)了?!
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-24 17:33:05編輯過(guò)]

加厚觀音發(fā)行量5000套,有500套左右分散了,我朋友也有20枚玉瓶,可惜無(wú)證。估計(jì)成套的在4000左右吧。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  622樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 17:47:00

以下是引用投資家在2011-4-24 17:44:00的發(fā)言:
 剛剛買了幻彩+鉑金六枚觀音,幫劉總支持一下行情。

什么價(jià)位?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
bhwgpg
  623樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:175 主題:0 積分:234 精華:0 注冊(cè):2011/1/4 8:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 17:47:00

以下是引用antaios在2011-4-24 17:39:00的發(fā)言:

嘎嘎~金貓屬于投資幣,當(dāng)然貓中也有精品~

沒(méi)趕上過(guò)便宜的!最摻一次0.7W買清明上河圖,買進(jìn)就跌價(jià)0.3W

蘇治華
  624樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 17:48:00

以下是引用alix在2011-4-24 16:50:00的發(fā)言:

假幣真要注意了!

沒(méi)有研究幣識(shí),防不勝防。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
龍泉錢幣
  625樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊(cè):2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 17:51:00

呵呵當(dāng)初我看好第一輪1/10本金銀生肖的時(shí)候,反對(duì)聲音鋪天蓋地,經(jīng)過(guò)我5年的不懈努力,終于成功了。所有當(dāng)初“撐船”的朋友都賺了好多錢,如今看到一套本金銀猴都在搶,想當(dāng)初我950元建倉(cāng)的時(shí)候,反對(duì)聲一片,如今哈哈。!

姓名:劉龍官(已通過(guò)身份核查,屬實(shí))
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號(hào)盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機(jī):13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營(yíng)本色、彩色金銀幣
投資家
  626樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 17:51:00

23000,一體盒,算是個(gè)小漏了。

qnc1999
  627樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:446 主題:5 積分:535 精華:0 注冊(cè):2007/8/21 11:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 17:53:00

96小觀音4200,96加厚5200,都是5000枚的量,平時(shí)大家看哪一個(gè)更少見(jiàn),哪個(gè)更低估?

投資家
  628樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 17:55:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

antaios
  629樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:78 主題:0 積分:138 精華:0 注冊(cè):2011/3/7 2:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 17:55:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-24 17:40:00的發(fā)言:
1992年環(huán)境保護(hù)組織精制銀幣,開(kāi)價(jià)3800元/枚

終于輪到她了......我很喜歡的一枚幣

antaios
  630樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:78 主題:0 積分:138 精華:0 注冊(cè):2011/3/7 2:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 17:56:00

以下是引用投資家在2011-4-24 17:44:00的發(fā)言:
 剛剛買了幻彩+鉑金六枚觀音,幫劉總支持一下行情。

呵呵,昨天游說(shuō)朋友打掉,糾結(jié)了一天沒(méi)動(dòng),恭喜兄入手~

返回版面帖子列表

4月24日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名