積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月24日行情直播互動交流

共有301877人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  691樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 18:37:00

4.25:臉譜引爆行情上漲導火索?
與年后不溫不火的狀態(tài)相比,金銀幣行情在臉譜二組面市后快速回暖,二組的不增量,在一定程度上形成了巨大利好,也成為了行情向好的推手。雖然二組的大幅高開,阻礙了部分參與者的熱情,但是對整體行情的上升不無影響,本色金銀幣的強勁上揚、生肖金銀幣的反彈,都預示著金銀幣迎來紅五月的概率在逐步增強。

臉譜一、二組目前介入是否仍然存在機會?臉譜能否擔當引爆今年行情導火索的作用?

明晚(星期一)晚8點,誠意邀請您共同交流探討!

http://worksbyjddesignbuild.com/newclub/dispbbs.asp?boardid=12&id=223278&page=1&star=1

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
焱焱
  692樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 18:37:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-4-24 18:23:00的發(fā)言:

橫掃? 這么狠...

什么價掃的。多少套

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  693樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 18:38:00

以下是引用投資家在2011-4-24 14:53:00的發(fā)言:
郵票新品板塊本周出現(xiàn)加速破位下跌跡象,希望2月內(nèi)能再次出現(xiàn)摸奶期!

希望我集的早期郵票不會大跌吧...

投資家
  694樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 18:38:00

11貓叫375

敦煌百年
  695樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2549 主題:17 積分:17760 精華:0 注冊:2008/1/22 11:29:00

金融圈里的同事、1萬套敦煌也就夠3-5人的胃口..................

敦煌7元的時候、我買進敦煌流通幣..........同事們買進的是基金、呵呵呵現(xiàn)在開始喜歡也不晚啊

清源
  696樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用蘇治華在2011-4-24 18:22:00的發(fā)言:

小散常奉參考價為圭臬,幣商專用此招宰殺眾生,等收購完畢或配合五月份拍賣會活動,近期將及時調(diào)漲,我閑來無事,?磶派瘫硌。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-24 18:24:00編輯過]

同意,小散要多用自己的腦子去分析去看去想,少聽別人忽悠,想明白了就果斷出手,不要喪失時機。

投資家
  697樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 18:39:00

網(wǎng)上5000枚的三星堆4只今天全部被成交。

投資家
  698樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 18:41:00

公斤龍門47000成交,主圖盧舍那大佛據(jù)記載,是根據(jù)武則天原型設計。

投資家
  699樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 18:42:00

14.1萬的整版西藏,看看能不能被成交。

巧芬
  700樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:656 主題:34 積分:1158 精華:0 注冊:2010/11/14 11:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 18:42:00

以下是引用投資家在2011-4-24 18:37:00的發(fā)言:
今日資金統(tǒng)計:水滸觀音買了31000,熊貓賣了11萬。

圖片點擊可在新窗口打開查看

姓名:金巧芬
電話:015869223675
地址:浙江省青田縣電力公司帳務中心
郵編:323900
開戶銀行:工行6222021210000009500(戶名:金巧芬)

返回版面帖子列表

4月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名