積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月24日行情直播互動(dòng)交流

共有301830人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇治華
  811樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 20:38:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-24 20:30:00的發(fā)言:

老哥有店?

直接聯(lián)絡(luò)該帖主人:中金典藏;我只是臺(tái)北小散。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
浪里白條
  812樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:4 主題:0 積分:61 精華:0 注冊(cè):2010/8/28 21:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 20:39:00

以下是引用天長(zhǎng)地久在2011-4-24 8:39:00的發(fā)言:
  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-3-2 22:15:00
【轉(zhuǎn)載】
        看看黃瑞勇老師對(duì)此幣的評(píng)價(jià):“區(qū)區(qū)5000套以內(nèi)的量---對(duì)于1OZ銀幣來說根本不算什么,真正等大家有一天醒悟過來的時(shí)候,我們很可能再也請(qǐng)不回這大慈大悲的觀世音菩薩,那種遺憾肯定是深遠(yuǎn)的”,你絕對(duì)屬于先知先覺者!摘錄-黃瑞勇老師的新書《盛世風(fēng)雅頌---新中國(guó)貴金屬幣章收藏投資鑒賞》中】
           96年1/2加厚觀音銀幣-是觀音題材中的雋品,市場(chǎng)上落單的96年1/2玉瓶觀音估計(jì)也就幾百枚,為什么不成套,這批金蓮觀音跑哪去了;倒是值得黃瑞勇老師研究一下,流通成套的更少。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-24 8:39:23編輯過]

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看價(jià)值洼地阿

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  813樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 20:41:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-24 20:30:00的發(fā)言:

老哥有店?

直接聯(lián)絡(luò)該帖主人:中金典藏;我只是臺(tái)北小散。

老哥這樣的臺(tái)北小散可比我這大陸小散懂得多多了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

蘇州一哥
  814樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:19 主題:0 積分:81 精華:0 注冊(cè):2011/4/21 21:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 20:42:00

大家晚上好 我是來學(xué)習(xí)的

啊拉啊
  815樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:31 主題:0 積分:88 精華:0 注冊(cè):2011/3/20 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 20:42:00

以下是引用鐸豐錢行在2011-4-24 17:19:00的發(fā)言:

我朋友有百連號(hào)

外匯券7950有百連號(hào)?可能地球人只有他一個(gè)有。

。。。。。。。。。。!

在小城市找一張品相好的不容易。

程野塵
  816樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:851 主題:14 積分:990 精華:0 注冊(cè):2011/4/22 12:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 20:45:00

大中城市感覺不到,農(nóng)村明顯,中小學(xué)都在并校,沒那么多孩子了。那么房子可想而知。下一代二口子繼承個(gè)2,3套房會(huì)較普遍。
股票市場(chǎng)坐電梯。
古董假的多。玉石什么的2個(gè)挨著的柜臺(tái)就可能差幾倍。
想來想去,還是金銀幣好啊。
沒有最好,我用的是排除法。

蘇治華
  817樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 20:45:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-24 20:41:00的發(fā)言:

老哥有店?

老哥這樣的臺(tái)北小散可比我這大陸小散懂得多多了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 

兄太客氣了!

博覽天下
  818樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:143 主題:0 積分:213 精華:0 注冊(cè):2010/8/13 15:47:00
回復(fù):(喜歡金銀)以下是引用蘇治華在2011-4-24 19:0...  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 20:46:00

我好像有兩枚原光的大清銀幣,什么時(shí)候也去評(píng)個(gè)級(jí)。

蘇治華
  819樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 20:48:00

以下是引用蘇州一哥在2011-4-24 20:42:00的發(fā)言:

版主們搶貨去了,歡迎進(jìn)入這個(gè)大家庭。

喜歡金銀
  820樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 20:50:00

以下是引用蘇州一哥在2011-4-24 20:42:00的發(fā)言:

版主們搶貨去了,歡迎進(jìn)入這個(gè)大家庭。

如果本網(wǎng)有位臺(tái)北版主那可是大好事!!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

4月24日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名