積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月24日行情直播互動交流

共有301832人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇治華
  821樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 20:51:00

以下是引用博覽天下在2011-4-24 20:46:00的發(fā)言:
我好像有兩枚原光的大清銀幣,什么時候也去評個級。

能獲評MS60以上的大清銀幣均是珍品。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
雙鳳朝陽
  822樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 20:51:00

以下是引用蘇治華在2011-4-24 20:48:00的發(fā)言:

版主們搶貨去了,歡迎進入這個大家庭。

老哥的為人、學識,高人一等,令人欽佩。圖片點擊可在新窗口打開查看

中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
投資家
  823樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 20:52:00

水滸一二   14200買盤

博覽天下
  824樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
回復:(蘇治華)以下是引用博覽天下在2011-4-24 20:4...  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 20:53:00

請問目前國內(nèi)什么地方可以評級,收費情況如何?

sailfly999
  825樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1162 主題:49 積分:2227 精華:0 注冊:2011/2/13 11:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 20:53:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-24 20:50:00的發(fā)言:

以下是引用蘇州一哥在2011-4-24 20:42:00的發(fā)言:
大家晚上好 我是來學習的

如果本網(wǎng)有位臺北版主那可是大好事!!圖片點擊可在新窗口打開查看

同意,那也是金銀幣走向全球的一大步,治華兄幣市大藏家,幣識淵博,熱心積極,為集幣作出很大貢獻。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-24 20:55:03編輯過]

投資家
  826樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 20:53:00

下午那套長江三峽23500成交

蘇治華
  827樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00

以下是引用喜歡金銀在2011-4-24 20:50:00的發(fā)言:

以下是引用蘇州一哥在2011-4-24 20:42:00的發(fā)言:
大家晚上好 我是來學習的

圖片點擊可在新窗口打開查看 

別逗我,我?guī)抛R有限,不成才。

山西太原
  828樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 20:56:00

我來了
今天瞎買了8萬多的東西

蘇治華
  829樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 20:57:00

以下是引用sailfly999在2011-4-24 20:53:00的發(fā)言:

同意,那也是金銀幣走向全球的一大步。

版主已回,回歸主題。

雙鳳朝陽
  830樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 20:57:00

以下是引用蘇治華在2011-4-24 20:53:00的發(fā)言:

老哥應該多多介紹臺灣同胞進入新中國的金銀幣收藏行列。

中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)

返回版面帖子列表

4月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名