積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月24日行情直播互動(dòng)交流

共有301790人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
天長(zhǎng)地久
  941樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:991 主題:12 積分:1808 精華:0 注冊(cè):2010/6/13 19:23:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 22:34:00

以下是引用投資家在2011-4-24 21:02:00的發(fā)言:
滴水觀音2800買(mǎi)盤(pán)10只

沒(méi)人給貨,市場(chǎng)幣商普遍開(kāi)價(jià)3000元以上了

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  942樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 22:35:00

以下是引用蘇治華在2011-4-24 22:22:00的發(fā)言:

丁昌兄及各兄  晚安   我是早睡早起族

明早見(jiàn)!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  943樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問(wèn)
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 22:35:00

以下是引用喜金喜銀在2011-4-24 22:23:00的發(fā)言:

蘇老的熱心很叫人感動(dòng),在此謝過(guò)了,不過(guò)我目前還是個(gè)幣市新人,使用這種重量級(jí)的銀幣頭像恐讓人貽笑,不過(guò)我很喜歡這枚五彩銀幣,您方便時(shí)給我發(fā)到郵箱nut12@126.com,有勞了

已電傳,請(qǐng)查收,歡迎參用,選好后告訴我。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
北京小周
  944樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:645 主題:0 積分:1188 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 8:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 22:36:00

網(wǎng)上:9100要一套臉譜金銀幣
尾不帶4  7 ,包品包郵

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  945樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 22:37:00

以下是引用adachen8在2011-4-24 22:24:00的發(fā)言:

哪一年的啊?

上海丁昌
  946樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 22:38:00

網(wǎng)間出售臉譜金銀一組一手貨源一套,尾號(hào)為4,全品、原盒、證書(shū)對(duì)號(hào),9100元

96年博覽會(huì)銀貓10枚連,原盒、證書(shū)不連號(hào),原封,全品,每枚1650元

97年博覽會(huì)銀貓10枚連,原盒、證書(shū)不連號(hào),原封,全品,每枚1450元

美女呀,離線(xiàn),留言給我吧!
adachen8
  947樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:418 主題:1 積分:686 精華:0 注冊(cè):2010/4/25 18:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 22:38:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-24 22:37:00的發(fā)言:

哦,謝謝!各位晚安!

鐵銹蟹
  948樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 22:40:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-24 22:19:00的發(fā)言:
網(wǎng)間彩金雞錯(cuò)版一枚   售價(jià):43800元

WHERE?

wanglt
  949樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:883 主題:2 積分:1745 精華:0 注冊(cè):2007/11/2 23:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 22:40:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-24 22:37:00的發(fā)言:

96年1/4盎司麒麟發(fā)行量?jī)H3000枚,是三年中量最少的,且?guī)г夂椭形淖C書(shū),1萬(wàn)絕對(duì)物有所值!

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-4-24 22:41:33編輯過(guò)]

鐵銹蟹
  950樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/24 22:40:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-24 22:22:00的發(fā)言:
網(wǎng)間誠(chéng)意求購(gòu)幾套老精稀 1oz三國(guó)金套幣     45萬(wàn)  原盒原封原證品好
古代科技發(fā)明三組  25萬(wàn)  原盒原證品好
古代科技發(fā)明四組  28萬(wàn)  原盒原證品好

收售差價(jià)還是蠻大的

返回版面帖子列表

4月24日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名